Anses: Crédito anses

Reclamo a anses

Anses me dice su seccion expiro

Quiero pedir un credito anses pero entro en esa seccion y apenas pongo continuar me dice su secion expiro y no he estado en la pagina ni 10 segundos

Publicado 09 de Noviembre

Crédito anses

Hola. Necesito realizar un crédito anses para jubilada y no me permite hacerlo por la web. Y siempre realizo los créditos por internet. Cuando quiero solicitarlo me pone que cierre las ventanas de la página pero ya las cerré y nada.

Publicado 27 de Setiembre

Crédito anses

Hola buen día. Quiero saber el probelma que cuando quiero sacar crédito por mi anses, me deja seleccionar monto y cuota, pero cuando doy continuar me dice que no se puede hacer online que tengo que sacar turno. Y cumplo con todos los requisitos. Muchas gracias

Publicado 05 de Octubre

Crédito anses

Quiero sacar un crédito anses y m dice número de trámite/of de identidad incorrecto. Y ya había sacado otros créditos y nunca tuve problema

Publicado 14 de Diciembre

Crédito anses

No puedo sacar el préstamo llego hasta el número de código del documento y cuando pongo aceptar me dice que no cumplo con los requisitos y yo ya entregué libreta

Publicado 03 de Setiembre

Crédito anses

Por la página mi anses no me aprueban el crédito de asignación universal por hijo. Y quería saber el porqué?

Publicado 09 de Agosto

Crédito anses

Quiero pedir el préstamo anses i me dice que el cbu es invalido..

Publicado 24 de Julio

Crédito anses

Me jubile hace tres meses. antes tenia una pensión por discapacidad en la cual saqué un crédito anses. A partir de mi jubilación me dejaron de descontar la cuota del crédito. ahora quise sacar un crédito anses y me sale que no completo los requisitos. teóricamente me dijeron que es por lo que n…

Publicado 11 de Junio

Crédito anses

Buenas. Quiero sacar el préstamo familiar por hijo y no me deja por qué me tira un texto de validacion de cbu no superada. Por favor espero respuestas.

Publicado 20 de Mayo

Credito anses

Queria saber porque no me depositaron mi credito anses yo lo saque el 20 de abril y supuestamente hoy ya estaba cuando me lo depositan muchas gracias

Publicado 02 de Mayo