Crediplat S.A.

Crediplat S.A.

Sobre Crediplat S.A.

⚡️ Crediplat es una empresa financiera que busca cubrir las necesidades económicas de sus clientes, fomentando el desarrollo económico y social de los mismos, por medio de instrumentos financieros tales como préstamos.

Atención al cliente Crediplat

▶️ Mail: [email protected]

☎️ Teléfono: 11 2150-5536 Opción 1 de lunes a viernes de 10 a 18 hs

Reclamos Crediplat

⚠️ Son comunes los reclamos a Crediplast debido a préstamos sacados a nombre de usuarios por otras personas que accedieron a sus números de DNI y de cuenta bancaria para luego transferir el dinero del préstamos a otra cuenta.
✴️ En estos caso, puedes dejar tu reclamos en tuQuejaSuma de forma gratuita, con un mail de contacto, y nosotros informaremos a Crediplat de tu situación para que ellos te ofrezcan una solución.

Otra alternativa con la que cuentas es comunicarte con tu banco y pedir el desconocimiento de la deuda aclarando que se trató de un préstamo que no fue hecho a tu nombre. El banco te asesorará sobre cómo resolver la situación de la forma más directa posible

Reclamos a Crediplat S.A.

Reclamo a Crediplat S.A.

Me están cobrando un préstamo q no pedí

Hola buenas tardes me podría ayudar con un préstamo q no pedí yo fuy cliente de ustedes me asesores x un préstamo cuando me dijo el muchacho el interés q cobraban le dije q no aló cual a las dos horas me llaman q uvo un error y me lo depositaron y le dije no lo quería aló cual devolví la suma de [n…

Solucionado 20 de Mayo

Estafa cuota prestamo

Me estan debitando de mi caja de ahorros del bbva cuotas de la empresa crediplat sa y yo no pedi nada, por lo que necesito ayuda ya que me debitaron 7 cuotas por $ [números] el mismo dia.

Solucionado 25 de Marzo

Me descuentan 150 mil pesos de mi sueldo

Me desmientan desde hace 3 meses [números] mil pesos y yo jamas solicite crédito a crediplat. En débito automático de mi caja de ahorro de mi sueldo en sucesivos débitos directo de $ [números] en el banco francés. Necesito una urgente solución.

Estafa

Me estan debitando plata de mi cuenta suueldo

Reclamo a Crediplat S.A.

Transferencia de préstamo sin soliciitarlo

Buenos días acabo de consultar el saldo de mi cuenta y me transfirieron en mi cuenta $ [números]. no pedí préstamo. necesito devolver este monto urgente aguardo

Solucionado 21 de Marzo

Estafa

Hola mi nombre es [nombre] lópez dni [números] desde el mes de febrero está financiera crediplat me debita dinero de mi cuenta siendo q no adquiri préstamo con ustedes,en febrero fue 2 débito de 6.[números] y el mes de marzo fueron 6 debitos por el importe de [números] cada uno yo necesito que me d…

Reclamo a Crediplat S.A.

Quiero que den de baja ese credito que nunca solicite yo y me robaron

El dia 29/01/24 me hackearon mi celular y mi cuenta del banco macro, sacaron un credito de $.90.[números] en ese sitio, se transfirio a mi cuenta del macro y luego se retiro mediante una transferencia. Yo no saque ningun credito nunca, ahora me estan reclamando el pago, hice la denuncia judicial y …

Solucionado 20 de Mayo
Reclamo a Crediplat S.A.

Estafa de la financiera crediplat

Hola [nombre] lópez dni [números] quiero denunciar 6 debito x el importe de 6.[números] cada uno de mi cuenta bancaria de está financiera crediplat q yo no hice préstamo con dicha financiera quiero todo el reintegro de los débito extraído de mi cuenta

Débitos execibos

La financiera realizó débitos execibos de pesos seis mil quinientos en un valor aproximado de pesos cincuenta mil. lo cual necesito explicion del mismo. atte domingo ortega dni [números]

Deposito sin consentimiento

Recibí un deposito de 36.[números] pesos pero no recuerdo haberlo hecho. Como obtuvieron mi cbu. Quiero devolverlo urgente

Solucionado 04 de Abril