Crediplat S.A.

Crediplat S.A.

Sobre Crediplat S.A.

⚡️ Crediplat es una empresa financiera que busca cubrir las necesidades económicas de sus clientes, fomentando el desarrollo económico y social de los mismos, por medio de instrumentos financieros tales como préstamos.

Atención al cliente Crediplat

▶️ Mail: [email protected]

☎️ Teléfono: 11 2150-5536 Opción 1 de lunes a viernes de 10 a 18 hs

Reclamos Crediplat

⚠️ Son comunes los reclamos a Crediplast debido a préstamos sacados a nombre de usuarios por otras personas que accedieron a sus números de DNI y de cuenta bancaria para luego transferir el dinero del préstamos a otra cuenta.
✴️ En estos caso, puedes dejar tu reclamos en tuQuejaSuma de forma gratuita, con un mail de contacto, y nosotros informaremos a Crediplat de tu situación para que ellos te ofrezcan una solución.

Otra alternativa con la que cuentas es comunicarte con tu banco y pedir el desconocimiento de la deuda aclarando que se trató de un préstamo que no fue hecho a tu nombre. El banco te asesorará sobre cómo resolver la situación de la forma más directa posible

Reclamos a Crediplat S.A.

Reclamo a Crediplat S.A.

Me están cobrando un préstamo q no pedí

Q mi dinero sea devuelto no te pueden cobrar algo q no perdiste y te quieran cobrar trámite de papaleo x herro de ellos [números] no sean sinvergüenzas y devuelven algo q yo trabajo y mantengo a mi familia y me descuentan algo q no pedí

Descuento debito

Hola me estaba debitando siempre que ingresa plata a mi cuenta yo hacen 3 los quizás 4 saque un préstamo pero lo hice en 6 cuotas y todavía me siguien descontando

Débitos automáticos

Buen día. Estoy recibiendo débitos automáticos en mí cuánta a nombre de credi-plat de montos elevados. Lo cuan yo ya había cancelado la totalidad del préstamos que mantenía con adelanto.com precentando comprobante de pago y pidiendo el libre de deuda de la misma

Débitos crediplat

Debitan de mi cuenta sueldo banco frances todos los meses $6.[números]. Nunca pedí préstamo a esta empresa. Solicito la devolución de los débitos.

Debitos automaticos constantes

Tengo en mi resumen de cuenta, intentos diarios de debito automatico de [números]$ de crediplat, nunca solicite prestamos con esa entidad, como no tenia saldo me di cuenta por los intentos miles de debito que no tuvieron exito, en noviembre y diciembre [números].

Solucionado 13 de Abril

Plata no solicitada

Recibi una transferia a mi cuenta la cual no solicité, pido una solución porque no estoy dispuesto a pagar ningun tipo de interes. Desconozco completamente la transacción.

Solucionado 13 de Abril

Debito en cuenta sueldo

Tnego una acreditacion de $ 90.[números].00 en mi cuenta sueldo y un numero de vatn* ([números]) y me estan descontado nueve (9) cuotas de $ 6.[números].00 porfavor me explican que es esto gracias