Empresa verificada
Comprometida a responder y resolver los reclamos publicados en tuQuejaSuma
Sobre Crediplat S.A.
⚡️ Crediplat es una empresa financiera que busca cubrir las necesidades económicas de sus clientes, fomentando el desarrollo económico y social de los mismos, por medio de instrumentos financieros tales como préstamos.
Atención al cliente Crediplat
▶️ Mail: [email protected]
☎️ Teléfono: 11 2150-5536 Opción 1 de lunes a viernes de 10 a 18 hs
Reclamos Crediplat
⚠️ Son comunes los reclamos a Crediplast debido a préstamos sacados a nombre de usuarios por otras personas que accedieron a sus números de DNI y de cuenta bancaria para luego transferir el dinero del préstamos a otra cuenta.
✴️ En estos caso, puedes dejar tu reclamos en tuQuejaSuma de forma gratuita, con un mail de contacto, y nosotros informaremos a Crediplat de tu situación para que ellos te ofrezcan una solución.
Otra alternativa con la que cuentas es comunicarte con tu banco y pedir el desconocimiento de la deuda aclarando que se trató de un préstamo que no fue hecho a tu nombre. El banco te asesorará sobre cómo resolver la situación de la forma más directa posible
Reclamos a Crediplat S.A.
Estafados por crediplat s.a
El día 22/07/[números] unos e*****dores pidieron un prestamo a nombre de mi pareja robándole los datos de su tarjeta y dni , hoy 23/07/[números] le llegó una transferencia de $[números].[números] a su cuenta de galicia ,lo cual la transferencia aparecía a nombre de crediplat s.a , necesitamos una s…
Estafa financiera
Por hacerle un favor a mi hermano para un prestamo , el supuesto ejecutivo me hizo enviarle mis datos biometricos y dni y por consiguiente pidio un prestamo a crediplat , tengo el nombre y apellido del chorro y denuncia formal , por favor comunicarce conmigo para soluciomar esto
Débito automático
Necesito una solución a mi reclamo por los débitos en mi cuenta desconozco total pedido a esta agencia
Estafa
Se comunico un estudio jurídico y adelantos para cobrar una supuesta deuda que nunca adquirí, me entero por msj y llamadas ,evidentemente es e***** jamás vi un crédito en mi cuenta,ustedes tienen que ver quien pidió, de donde ,de que teléfono. Dni,???denunciados todos
Publicado 19 de Julio
Prestamos no solicitados
Tengo un crédito que jamás lo solicite de [números] mil en el cual se descontaron el total de eso.
Me estás sacando plata
Me están sacando plata y no se de qué! exijo que me devuelvan toda la plata que me sacaron
Solucionado 27 de Mayo
Me depositaron dinero q no solicite
Me depositaron a mi cuenta de banco nación [números].[números]$ q yo nunca solicite como tengo q hacer para q devolver ese dinero sin interés
Estafa
Buenas. Me estan haciendo debitos en la tarjeta y no se de que se trata. Son débitos todos seguidos. Necesito una solución a esto. Yo nunca pedi nada como para que me debiten algo
Chantas
Desde hace meses me descuentan un préstamo que nunca pedí, ni siquiera sabía que existía tal empresa