Descuento sin autorizacion
Hola, tengo 4 descuentos de este mes por montos de 20mil y 25mil pesos, no se el porque me descuentan algo que no pedi.
Solucionado 27 de Mayo
⚡️ Crediplat es una empresa financiera que busca cubrir las necesidades económicas de sus clientes, fomentando el desarrollo económico y social de los mismos, por medio de instrumentos financieros tales como préstamos.
▶️ Mail: [email protected]
☎️ Teléfono: 11 2150-5536 Opción 1 de lunes a viernes de 10 a 18 hs
⚠️ Son comunes los reclamos a Crediplast debido a préstamos sacados a nombre de usuarios por otras personas que accedieron a sus números de DNI y de cuenta bancaria para luego transferir el dinero del préstamos a otra cuenta.
✴️ En estos caso, puedes dejar tu reclamos en tuQuejaSuma de forma gratuita, con un mail de contacto, y nosotros informaremos a Crediplat de tu situación para que ellos te ofrezcan una solución.
Otra alternativa con la que cuentas es comunicarte con tu banco y pedir el desconocimiento de la deuda aclarando que se trató de un préstamo que no fue hecho a tu nombre. El banco te asesorará sobre cómo resolver la situación de la forma más directa posible
Solucionado 27 de MayoTengo reflejado en mi cuenta un descuento de 4 veces de 25$ sumados [números]$ y quiero saber de que es??
Solucionado 27 de MayoUstedes me están reiterando un debito por algo que yo no tengo nada que ver con ustedes, jamás pedí ningún servicio suyo, exijo la detención total de los débitos por parte de ustedes en mi cuenta personal
Publicado 13 de AgostoHola que tal buenas noches , me gustaría hacer un reclamo por un préstamo que nunca me llegó pero me están debutando desde mí banco ...muchísimas gracias
Solucionado 27 de MayoEn mi cuenta bancaria figura un prestamo de esta entidad crediplat s.a por $[números].[números],00 que jamas pedí cred.trf.09/08-c.[números] d:[números] n:crediplat s.a.
Publicado 11 de AgostoMe descontaron plata de mi cuenta sin haber sacado un prestamo con ustedes
Solucionado 27 de MayoTengo 4 transferencia, que se supone deben de ser de un préstamo el cual nunca pedí. Son 4 de alrededor de 25.[números]$ cada una
Solucionado 27 de MayoTengo descuentos en mi dinero de cuenta. En total son 4 descuentos de alrededor 25.[números]$ cada uno
Solucionado 27 de MayoTengo movimientos de 24 y 25 mil pesos. 9 movimientos que me dice debito directo detalle de movimiento servicio arancel referencia [números] emisora crediplat importe 25.[números],00 moneda $ exijo que esto sea resuelto y se haga una devolución
Solucionado 27 de MayoNo.tengo especificada la cuota y el monto ...sino contestan tengo derecho a mi banco a no dejar que me toquen dinero de mi cuenta .a parte no atienden el telefono .ustedes me depositaron [números] pesos segun la empleada de banco provincia
Solucionado 27 de Mayo