Fraude!!!
Yo saqué un préstamo con la empresa adelantos. Me atarse y me hicieron enviarle dinero mediante transferencia a ustedes pero también me descontaron de mí sueldo. Yo necesito me devuelvan mí dinero urgente!!
Solucionado 01 de Julio
⚡️ Crediplat es una empresa financiera que busca cubrir las necesidades económicas de sus clientes, fomentando el desarrollo económico y social de los mismos, por medio de instrumentos financieros tales como préstamos.
▶️ Mail: [email protected]
☎️ Teléfono: 11 2150-5536 Opción 1 de lunes a viernes de 10 a 18 hs
⚠️ Son comunes los reclamos a Crediplast debido a préstamos sacados a nombre de usuarios por otras personas que accedieron a sus números de DNI y de cuenta bancaria para luego transferir el dinero del préstamos a otra cuenta.
✴️ En estos caso, puedes dejar tu reclamos en tuQuejaSuma de forma gratuita, con un mail de contacto, y nosotros informaremos a Crediplat de tu situación para que ellos te ofrezcan una solución.
Otra alternativa con la que cuentas es comunicarte con tu banco y pedir el desconocimiento de la deuda aclarando que se trató de un préstamo que no fue hecho a tu nombre. El banco te asesorará sobre cómo resolver la situación de la forma más directa posible
Solucionado 01 de JulioBuenas noches, tengo debitado en mi caja ahorro [números], de su emisora, me gustaría saber si esta plata debitada corresponde a las cuotas del préstamo atrasado que tengo de adelantos.
Solucionado 02 de JulioMe debitaron un monto de $[números] por cuota de la empresa adelantos.com el reclamo es el siguiente: yo hice un arreglo de pago de dos cuotas con la empresa gespo que también trabaja con ellos porque se contactaron conmigo por el atraso y arregle dos pagos ya realize uno y el siguiente es en mayo.…
Solucionado 02 de JulioHola mi queja es que me hicieron una transferencia de 25 mil no entiendo por qué puede ser capas porque yo había pedido un préstamo, pero nunca di un ok ni nada y tampoco nadie se comunicó conmigo.
Solucionado 02 de JulioHola me llegó una transferencia de 15.[números]$ y se contacto conmigo una persona llamada brisa ramos que dice ser gerenta general de esta empresa diciendo que me depositaron este dinero por error, ahora me llaman diferentes personas extorcinandome para que les devuelta el número vi por internet q…
Solucionado 02 de JulioHace dos días contacto por medio de facebook una empresa llamada flash cash por un crédito de [números], pensé que era segura y accedo, me piden datos míos y de mi garante, se los doy con foto y cbu, para "respaldar" mi veracidad me dicen que me van a transferir [números] primero y [números] despué…
Solucionado 29 de MayoBuenos dias, queria consultar puesto que me entro un descuento en mi cuenta de esta entidad y no recuerdo haber realizado ningun solicitud de algun credito.
Solucionado 02 de JulioPor favor comunicarse para proceder con la cancelacion de la cuenta. gracias
Solucionado 02 de JulioSalde una deuda con adelanto .com y me salió el cvu y nombre de crediplats.a y de adelanto me dice un operador que es una e***** como me puedo comunicar con alguien por favor
Solucionado 24 de AbrilMe hicieron un deposito de 15 mil y me pidieron que lo vuelva a enviar a una persona llamada( brisa [nombre] romero nuestra contadora y gerente de la firma) quiisera sabr si todo es real porque sino tengo q denuncial a crediplata.
Solucionado 28 de Junio