Crediplat S.A.

Crediplat S.A.

Sobre Crediplat S.A.

⚡️ Crediplat es una empresa financiera que busca cubrir las necesidades económicas de sus clientes, fomentando el desarrollo económico y social de los mismos, por medio de instrumentos financieros tales como préstamos.

Atención al cliente Crediplat

▶️ Mail: [email protected]

☎️ Teléfono: 11 2150-5536 Opción 1 de lunes a viernes de 10 a 18 hs

Reclamos Crediplat

⚠️ Son comunes los reclamos a Crediplast debido a préstamos sacados a nombre de usuarios por otras personas que accedieron a sus números de DNI y de cuenta bancaria para luego transferir el dinero del préstamos a otra cuenta.
✴️ En estos caso, puedes dejar tu reclamos en tuQuejaSuma de forma gratuita, con un mail de contacto, y nosotros informaremos a Crediplat de tu situación para que ellos te ofrezcan una solución.

Otra alternativa con la que cuentas es comunicarte con tu banco y pedir el desconocimiento de la deuda aclarando que se trató de un préstamo que no fue hecho a tu nombre. El banco te asesorará sobre cómo resolver la situación de la forma más directa posible

Reclamos a Crediplat S.A.

Debito irregular

Tengo debitos en mi cuenta que lo realiza crediplat. No hice ninguna compra en esa empresa. Solicito reintegro.

Débito directo

Me están debitando plata necesito una solucion

Debido directo

Hola me están haciendo débitos directo cuando nunca saque nada yo con crediplat

Reclamo a Crediplat S.A.

Sustracción de dinero de mi cuenta

Buenos días, después de varios meses sin débitos extraños por parte de ustedes, hoy noto que tengo un debito de $[números]. les informo que están sustrayendo dinero de mi cuenta sin ningún tipo de autorización. dado que dicha acción se puede interpretar como hurto, les informo que iniciare las a…

Estafa

Bieno solicite el prestamo de 20 mil pesos en 4 cuotas y el primer mes me debitaron dos montos diferentes dos veces lo mismo.no puedo quedarme s i n ese dinero es una e***** y n o tengo donde recalmar

Desconocimiento

Hola hace varios meses me debitan en partes cuotas de no se que..?? quiero una solucion rapida.. Una explicacion y una devolucion.. Muchas gracias..!!!

Debitos

Tengo debitos de esta cuenta. Y necesito darlos de baja porque no se a que refieren

Tranaferencia

Buenas tardes!! soy mercedes me comunico porque en la semana transferi plata a esa empresa y no tengo nada con ello, fue un error y necesito que me debuleva la plata.

Estafa

Entro a mi cuenta de banco y me encuentro con varios debitos directos hacia la empresa crediplat... Nose de que sera, si es una e***** o alguien mas tiene mi cuenta....quiero una solucion ya sino me veo obligada a acercarme a mi banco y dar por desentendimiento este movimiento...gracias

Desconocimiento de consumo

Está firma o empresa me está descontando ya hace varios meses por un supuesto préstamo...y yo nunca le pedí nada de plata a esta firma.

Solucionado 13 de Mayo