Cobro de una suscripción que no quiero
Publicado 31 de EneroMe están cobrando desde enero 31,99€ desde enero van 4 cobros en menos de un mes ,
Publicado 31 de Enero2 cobros no autorizados de 31,99
Publicado 31 de EneroYa van dos meses que me cobran 31,99 y nadie responde para pedir la devolución de mi dinero, roban a la gente .no sabemos quiénes son y nadie puede hacer algo
Publicado 31 de EneroMe cobran todos los meses sin tener nada contratado
Publicado 31 de Enero¿por qué me quitas mi dinero?
Publicado 31 de EneroLo mismo q mis otras quejas un cargo de 31 euros y todos con la misma política de q yo les he autorizado, lo siento señores voluntariamente no lo he hecho y quiero ka devolución de mi dinero y q me saquen de todas las listas en las q aparecen mis tarjetas mi número de cta y demás datos personales
Publicado 31 de EneroMe metí en la web de credilisto para pedir un préstamo y me pidieron pagar 0,99€ con un cargo a una tarjeta solo para demostrar mi identidad, pues la sorpresa viene que seguidamente me cobran 31€ sin dar autorización de tal cobro. Pedí por e-mail la devolución indebida y la baja de todos mis datos,…
Solucionado 04 de FebreroNecesito me den mis 31.99 q me an cobrado en varias ocacions sin saber por que
Publicado 30 de EneroMe están cobrando 31.99 el mes pasado y este y no se por qué o me devuelven mi dinero o voy y levanto una denuncia.
Publicado 29 de EneroHola buenas mañana lo voy a denunciar a la policía por es de no quierias parar de robar dinero hace dos días me cobrarías 29.99 dos veces y ahora en otra cuenta lo mismo por favor para de robar dinero
Publicado 29 de Enero