Devolucion
Publicado 03 de FebreroYo no he contratado nada i a mas me han cobrado dos veces i otra vez quiero que se me habone el dinero gracias
Publicado 03 de FebreroMe están cobrado dinero sin haberme registrado siquiera con esta empresa y ustedes me hanandado un correo si se ha solucionamos el problema pero ponen credylisto y es credilisto con i latina
Publicado 03 de FebreroMe están cobrando una cuota dos veces al mes y yo no tengo nada con esta empresa
Publicado 03 de FebreroDarme de baja que me están cobrando asta 2 veces al día 31e gracias
Publicado 03 de FebreroMe están cobrando fijo 31e asta 2 veces en el día y quiero que me lo devuelvan gracias
Publicado 03 de FebreroMe estan cobrando 31.99€ por la cara sin servicios ningunos
Publicado 03 de FebreroQuiero darme de baja en credilisto y que me devuelvan el reembolso de la inscripcion
Publicado 03 de FebreroMe han cobrado 30 euros por un servicio que no he aceptado y de hecho he dado de baja
Publicado 03 de FebreroMe cobraron62 euros,si mi consistimiento no firme nada quiero la devolucion
Publicado 03 de FebreroMe están cobrando un dineral que no se de que es quiero que me pongan de baja y dejen de cobrarme
Publicado 02 de Febrero