Credilisto

Reclamos a Credilisto

Dar de baja

Me cobran por la cara 30 € credilisto cuando a ellos le dan la gana ..he tenido que volver a pagar para darme de baja y aun a si nada ..por favor quien me.puede ayudar gracias

Reclamo a Credilisto

Cobro indebido de una cantidad de dinero

Me han hecho tres cargos en mi cuenta de 31,99€ con fecha de hoy 06/02/[números], sin darling mi consentimiento.me pueden decir como puedo recuperar ese dinero un saludo y espero su respuesta.

Cobro indevido

Me aan cobrado 36 euros por un crédito que pedía y no me an ingresado nada

Me cobran cuotas

Buenas tardes me están cobrando cuotas sde 31€ sin yo a ver contratado nada me han cobrado 4 de golpe hoy

Estafa

Me están descontando de mi cuenta ya [números]€ y no es justo si ni siquiera me han dado el préstamo y supuestamente ya me di de baja y me están sacando mi dinero que tanto me cuesta ganarmelo eso no puede ser

Publicado 05 de Febrero

Cobro sin consentimiento

Esta empresa me está cobrando todos los meses 31'99 por una consulta de 2 segundos que hice y me cobraron por esa consulta 2 veces,este mes me han cargado dos veces 31'99+31'99. Es una e***** total. Quiero que me devuelvan los últimos cargos y me den de baja.

Publicado 05 de Febrero
Reclamo a Credilisto

No quiero que me cobren más

Buenas tardes quiero que no me cobren más cuotas. Espero que podáis gestionarlo. muchas gracias saludos lourdes montejo

Cobros no autorizados

Quiero que deje de cobrarme credilisto no tengo nada con esa empresa

Darme de baja

Por el amor de dios se me acaban de volver a cobrar 3 cuotas de 31,99 necesito que me devuelvan mi Dinero Ya y que me den de baja