Fraude robo
Me robaron 63 euros de mi targuta
Publicado 02 de FebreroMe robaron 63 euros de mi targuta
Publicado 02 de FebreroCobro ,sinpermiso de 62 euros
Publicado 01 de FebreroQuiero me devolución de 31,99 que me cobraron por nada, cuando ponía que por verificar te cobraban 0,10 cuando aparte de esa cantidad me cobran ahora 31,99 exijo me devolución, siempre abusas de la gente sin recursos si no se me devuelve mi importe cobrado seré obligado a poner una denuncia
Publicado 01 de FebreroMe están cobrando todos los meses 31,99 x 2 veces y no he solicitado nada nunca
Publicado 01 de FebreroSe me llevan cobrando 3 meses seguidos 31,99 y no me han solucionada nada ni devuelto mi dinero. Por favor necesito que me den de baja y me hagan la devolución de mi dinero
Publicado 01 de FebreroMe han echo dos cobro de 31 euro y no tengo manera de solucionarlo . De 32 euro y otros 2 de 32 euro n
Solucionado 17 de FebreroBuenos días quiero darme de baja y que me reembolse el dinero
Publicado 01 de FebreroQuiero darme de baja
Publicado 01 de FebreroMe cobraron 31 euros de mi targeta ,,sin motibo y hoy otros 31
Publicado 01 de FebreroPedí información de un pequeño préstamo, y no se de dónde sale credilisto, pues no me concedieron nada ,ni me atendieron y me pasan todos los meses más o menos 32 €
Publicado 31 de Enero