Cobro por la cara
Publicado 29 de EneroMe han cobrado 31e por la cara.sin avisar ni nada.quiero la baja y que me lo devulevan
Publicado 29 de EneroMenuda gentuza después de darlo de baja me quieren seguir cobrando. están denunciados a ls policía. reclamo todo lo que me han robado 66euros o mas
Publicado 29 de EneroDar de baja con credilisto ya vale de intentar cobrar ok...o iré por lo penal
Publicado 28 de EneroMe hacen un cobro de 31 euros sin mi consentimiento
Publicado 28 de EneroEstoy señores me han quitado de mi cuenta 31 euros y no tengo nada con ellos quiero darme de baja y no puedo la pagina no esta operativa que puedo hacer. Son unos e*****dores
Publicado 27 de EneroBuenas tardes!! e ido a pedir un préstamo y encima de cobrarme 0,99 € me están intentando cobrarme más dinero y quiero darme de baja para que no me cobren más gracias
Publicado 25 de EneroMe han cobrado una suscripción de 31.€ 2 veces en un día osea 62€ por solo hacer una consulta de crédito, que nisiquiera me aprovaron.
Publicado 24 de EneroMe han echo una suscripción sin mi consentimiento
Publicado 24 de EneroMe están cobrando y no utilizo edto
Publicado 24 de EneroMe quieren cobrar 31 euros y no me dan la baja no quiero nada y la devolución yudeme porfavor quiero la baja y que no me pasen recibos de credilisto no voy a pagar
Publicado 23 de Enero