Credilisto

Reclamos a Credilisto

Estafa

Me metí en esta cuenta de credilisto para pedir un crédito y lo único q intentan hacer es pasarme recibos de 31€ sin darme el crédito, y no hay manera de contactar con ellos , e*****dores de gente q realmente necesitan el dinero

Publicado 11 de Febrero

Cargos no reconocidos

Buenos días,he recibido cargos de esta empresa he reclamado al banco y he dado de baja la tarjeta y au así me han vuelto ha hacer un cargo,es imposible darse de baja en este servicio reclamo por aquí y volveré a reclamar en el banco los cargos y no me explico como estando de baja la tarjeta se pued…

Publicado 11 de Febrero

Fraude por 31,99 por credilisto

Credilisto es la empresa que ha hecho el fraude de 31,99 euros. Está empresa se escribe con i latina. credylisto no tiene nada que ver, hablé con ellos.

Publicado 10 de Febrero
Reclamo a Credilisto

Cobro de servicio no contratado

Hola! la empresa credilisto[números] me cobra cada mes 31’99€ sin tener ningun servicio con ellos y nose como darme de baja y el rembolso de todo lo que me han cobrado.

Publicado 10 de Febrero

Cobro en mi cuenta

Me están cobrando un servicio que yo no he autorizado , nunca me he inscrito en nada con esta empresa

Publicado 09 de Febrero

Cobro indebido

Me están cobrando 31 euros y yo no tengo nada que ver con ellos quiero que me devuelvan mi Dinero Ya

Publicado 09 de Febrero
Reclamo a Credilisto

Cobro indebido , si no me han conseguido lo que pedí no pago y denuncio

Me están intentando cobrar todos los meses una cantidad de casi 32 €, solo mire si me podrían proporcionar un crédito de un importe pequeño y no me aceptaron ,no entiendo por qué me cobran de un trabajo no realizado, no lo voy a pagar y creo que voy a denunciarles, pues hay comentarios de que son u…

Publicado 08 de Febrero

Dar de baja

Me cobran por la cara 30 € credilisto cuando a ellos le dan la gana ..he tenido que volver a pagar para darme de baja y aun a si nada ..por favor quien me.puede ayudar gracias

Reclamo a Credilisto

Cobro indebido de una cantidad de dinero

Me han hecho tres cargos en mi cuenta de 31,99€ con fecha de hoy 06/02/[números], sin darling mi consentimiento.me pueden decir como puedo recuperar ese dinero un saludo y espero su respuesta.

Cobro indevido

Me aan cobrado 36 euros por un crédito que pedía y no me an ingresado nada