Libre de deuda
Necesito pedir mi libre de deudas
Publicado 18 de Setiembre
Credicuotas es una fintech que ofrece préstamos personales 100% online. Se especializa en otorgar créditos para la compra de motos y productos de consumo con líneas de financiación flexibles.
La financiera otorga préstamos con un período de devolución de mínimo un mes y máximo 24 meses; siendo la tasa mínima 110% y la máxima 300%.
La empresa presta dinero a las personas que cumplan con los requisitos de estar radicado en Argentina, tener ingresos demostrables y una cuenta bancaria; y acepten los términos y condiciones.
Es una empresa que ofrece "préstamos online", su objetivo es proporcionar soluciones financieras flexibles y son especialistas en ofrecer préstamos personales, "Credicuotas préstamos".
Existen múltiples tipos de Credicuotas opiniones. Como con todas las financieras la clave está en leer los términos y condiciones para asegurarse de no infringir ninguna de las condiciones y cumplir con los plazos de devolución.
Uno de los beneficios de solicitar préstamos a través de Credicuotas es que con cada crédito que los clientes solicitan, acumulan puntos que pueden canjear a través del Club Credicuotas.
Para acceder al Club credicuotas hay que ingresar al sitio haciendo clic acá y luego loguearte en “Credicuotas mi cuenta” con usuario y clave.
La empresa además brinda el servicio de préstamos para comercios que se encuentren en el rubro de electrodomésticos, electrónica general, motocicletas, bicicletas, instrumentos musicales, hogar, colchones y muebles. Lo que ofrece es que, si un cliente compra un producto en el comercio adherido a Credicuotas, puede pagarlo a través de un préstamo personal en cuotas fijas; mientras el comercio recibe el monto total de la compra.
La empresa comunica que podés hacerlo ingresando a la página web y siguiendo el paso a paso que te indican. Sólo tenés que contar con una foto de frente y dorso del DNI y una selfie. No informan el monto, ya que eso depende del resultado de tu análisis crediticio y de tu comportamiento de pago. Por último, una vez aprobado el crédito, vas a disponer de los fondos en tu cuenta bancaria o digital.
✅ "¿Cuáles son las Credicuotas?" Podés calcularlas a través del simulador que te brindan en su página web.
La "credicuotas deuda" podés abonarla por débito automático de tu cuenta bancaria, mediante transferencia a CVU del préstamo (cada préstamo tiene su propio número de CVU) o mercado pago o QR de billeteras virtuales. Otra forma es por cobro físico a través de Rapipago, Pago Fácil y Cobro Express, con el código de barra del cupón de pago que podés obtenerlo desde el canal de autogestión de Credicuotas.
A través de tuQuejaSuma suelen consultar el número de teléfono de Credicuotas. A continuación, te informamos el Credicuotas número de teléfono.
☎️ 0800 Credicuotas: 0810 888 2733
✅ Número de Whatsapp de Credicuotas: +54911 6457 5091
Credicuotas Consumo SA es la razón social de la marca Credicutoas. El Credicuotas CUIT es 30-71091158-0 con domicilio en Arenales 707, Piso 7, CABA.
Necesito pedir mi libre de deudas
Publicado 18 de SetiembreEl banco industrial con el cual opera credicuotas me mando al veras. Jamas credicuotas se hizo cargo habiendo yo pagado. Ahora no q debo a quien le dbo y xq me mandaron al veraz. El banco industrial ni me registra. Pero yo tengo la captura de pantalla del bot de credicuotas. Son una e***** esta emp…
Solucionado 20 de SetiembreHace 4 dias por email avise que el 10 de septiembre iba abonar la deuda de 12 mil pesos me dieron el ok, cuando lo voi abonar me encuentro que estaba en un estudio juridico.. Para que me dan el ok entonces?
Solucionado 11 de SetiembreCredicuotas no me ofrece planes de pago y yo tengo toda la intención de pagar , solo que no cuento con el total de dinero que me piden , es feo que no se pongan en el lugar del otro , no me estoy oponiendo ni nada solo quiero que me den un plan de pago.
Publicado 04 de SetiembrePara dar de baja el préstamo qué pedí
Solucionado 18 de SetiembreRecibo mensajes a mi numero ofreciendo prestamos .ni conocia la empresa. No lo quiero
Publicado 29 de AgostoSolicite un préstamo, y me dijeron que tenia que abonar 5mil pesos para que se me habilitara, los abone y no me habilitaron el préstamo
Publicado 26 de AgostoSoy deudor de credicuotas lamentablemente estoy atrasado en mi préstamo , credicuotas me derivo la deuda a más cobranza quise arreglar ,presente un plan de pago pero a toda costa me querian cobrar el doble de lo que debo y nunca contestaron y ahora mi deuda se la derivaron a afsa & asociados que c…
Publicado 23 de AgostoBuenas tardes con mi pareja tenemos un prestamos con credicuotas y no cobran de mas h ahora q nos atrasamos no amenazan con embargo del sueldo y prestaciones de anses q tenga anombre de mi pareja
Publicado 15 de AgostoQuiero el código de crédito cuotas para pagar en un rápido pago o pago facil
Publicado 15 de Agosto