Sobre Credicuotas
Credicuotas es una fintech que ofrece préstamos personales 100% online. Se especializa en otorgar créditos para la compra de motos y productos de consumo con líneas de financiación flexibles.
La financiera otorga préstamos con un período de devolución de mínimo un mes y máximo 24 meses; siendo la tasa mínima 110% y la máxima 300%.
La empresa presta dinero a las personas que cumplan con los requisitos de estar radicado en Argentina, tener ingresos demostrables y una cuenta bancaria; y acepten los términos y condiciones.
¿Qué es Credicuotas?
Es una empresa que ofrece "préstamos online", su objetivo es proporcionar soluciones financieras flexibles y son especialistas en ofrecer préstamos personales, "Credicuotas préstamos".
¿Credicuotas es confiable?
Existen múltiples tipos de Credicuotas opiniones. Como con todas las financieras la clave está en leer los términos y condiciones para asegurarse de no infringir ninguna de las condiciones y cumplir con los plazos de devolución.
Club Credicuotas
Uno de los beneficios de solicitar préstamos a través de Credicuotas es que con cada crédito que los clientes solicitan, acumulan puntos que pueden canjear a través del Club Credicuotas.
Para acceder al Club credicuotas hay que ingresar al sitio haciendo clic acá y luego loguearte en “Credicuotas mi cuenta” con usuario y clave.
Credicuotas comercios
La empresa además brinda el servicio de préstamos para comercios que se encuentren en el rubro de electrodomésticos, electrónica general, motocicletas, bicicletas, instrumentos musicales, hogar, colchones y muebles. Lo que ofrece es que, si un cliente compra un producto en el comercio adherido a Credicuotas, puede pagarlo a través de un préstamo personal en cuotas fijas; mientras el comercio recibe el monto total de la compra.
¿Cómo sacar Credicuotas?
La empresa comunica que podés hacerlo ingresando a la página web y siguiendo el paso a paso que te indican. Sólo tenés que contar con una foto de frente y dorso del DNI y una selfie. No informan el monto, ya que eso depende del resultado de tu análisis crediticio y de tu comportamiento de pago. Por último, una vez aprobado el crédito, vas a disponer de los fondos en tu cuenta bancaria o digital.
✅ "¿Cuáles son las Credicuotas?" Podés calcularlas a través del simulador que te brindan en su página web.
Credicuotas pagar factura
La "credicuotas deuda" podés abonarla por débito automático de tu cuenta bancaria, mediante transferencia a CVU del préstamo (cada préstamo tiene su propio número de CVU) o mercado pago o QR de billeteras virtuales. Otra forma es por cobro físico a través de Rapipago, Pago Fácil y Cobro Express, con el código de barra del cupón de pago que podés obtenerlo desde el canal de autogestión de Credicuotas.
Credicuotas Teléfono
A través de tuQuejaSuma suelen consultar el número de teléfono de Credicuotas. A continuación, te informamos el Credicuotas número de teléfono.
☎️ 0800 Credicuotas: 0810 888 2733
Credicuotas Whatsapp
✅ Número de Whatsapp de Credicuotas: +54911 6457 5091
Credicuotas Dirección
Credicuotas Consumo SA es la razón social de la marca Credicutoas. El Credicuotas CUIT es 30-71091158-0 con domicilio en Arenales 707, Piso 7, CABA.
Reclamos a Credicuotas
Negación de libre de deuda. lo necesito a la brevedad
Buenas tardes cancele mi deuda y necesito a la brevedad el libre de deuda, me derivaron al estudio incore que se estan negando en darme el libre de deuda . Lo necesito a la brevedad. Ahora para reclamar el pago llaman llaman llaman y amenazan. Bueno ahora yo necesito mi libre de deuda. Que me corre…
Solucionado 23 de Marzo
Estafa y falta de solución con credicuotas y más activos
Hola. En diciembre pasado sufrí una e***** virtual en la que me robaron 1.[números].[números] $, todos mis ahorros. Hice una denuncia policial, la cual envié a mi banco y a un par de lugares donde tenía créditos que yo venía pagando de forma puntual. Una de ellas es credicuotas; al quedarme sin din…
Publicado 16 de Marzo
Pregunta
Hola! yo saqué un préstamo con credicuotas y no lo pude pagar por ende ahora tengo una deuda que se derivó a un estudio,dicho estudio me llama reiteradas veces a cualquier hs de distintos numeros y yo solo les contesto por wsp pero me dijeron que van hablar con mí empleador y seguro me van a echar.…
Publicado 14 de Marzo
Solicitud de cancelación de préstamo/libre deuda
Devolví el monto de un préstamo que solicite el 18/01/25 antes de los 10 días hábiles que tenía para devolverlo en caso de arrepentimiento tal como me indicaron y nunca recibí un comprobante de cancelación ni libre deuda. Solo me dijeron por teléfono que se imp***ba el pago en un plazo de 7 a 10 dí…
Solucionado 01 de Junio
Credicuotas usura
No responden usura transcribo el último mail que envié.- me acosan a diario . Ustedes pueden ayudar antes que yo como abogada actúe. Gracias
el ...de [números] mi hijo y representado .. Sacó el crédito abonando 3 cuotas la 4 de febrero venció hace seis dias ,comp***ndo como es legal, desde e…
Publicado 22 de Febrero
Ostigamiento telefonico
Me están llamando todos los días diciendo que me van a desalojar de mi casa ,me van a mandar un asistente social para sacarme a mi hija ,inavilitarme mis cuentas,y toda clase de amenazas,y encima son muy maleducado,tengo intención de pagar pero no entienden
Publicado 13 de Febrero
Desempleada
Fui despedida por mi empleador hace dos meses por un problema de salud,no me indemnizaron ,estoy enjuicio.y no tengo como pagar ahora, y me escriben con 10 numeros diferentes y me amenazan con embargo. Aun no consegui empleo.
Publicado 24 de Enero
Sin acuerdo con la empresa, amenaza de embargo
Credicuotas no me ofrece planes de pago y yo tengo toda la intención de pagar, solo que no cuento con el total de dinero que me piden ni tampoco en el plazo que me exigen. Y ni hablar de las malas formas que tienen para con las personas. El estudio juridico que supuestamente trabaja para ellos malt…
Publicado 15 de Enero
Refinanciacion de duda, hostigamiento, prácticas abusivas
Tengo una deuda con credicuotas, que soy consciente, por problemas personales de carácter urgente no pude abonar el préstamo. Es mi segundo prestamo, con el primero no tuve problemas.
el estudio jurídico ares me llama y me amenaza constantemente con el embargo de mi sueldo y hostigamiento. Yo ten…
Publicado 15 de Enero
Intereses abusivos
Intereses abusivos, sospecha de e***** te mandan mensajes de diferentes números y te bloquean
Publicado 09 de Enero