Credial

Reclamos a Credial

Reclamo a Credial

Credial obliga a pagar cuotas ya abonadas

Hola buenas tardes, que paso con credial? cerraron todas las sucursales, a mi hermana la llaman por teléfono diciendo que adeuda una cuota, siendo que ya había abonado la misma, le hicieron pagar nuevamente (tiene los 2 comprobantes), la siguen llamando, ella vuelve a enviar los comprobantes de pag…

Publicado 26 de Enero

No tengo mi resumen

Cerraron las sucursales de credial. Y no tengo manera de obtener mi resumen ya se me venció pero no pude pagarla porque no sé exactamente el monto del resumen

Publicado 23 de Enero

Sigo en el veraz

Hola, tengo el certificado de libre de deuda, pero aún sigo en el Veraz categoría 5. llame al estudio y me dicen q está todo ok. En sucursal credial me entregaron dicho documentos, si lo pierdo puedo solicitar otro?

Publicado 21 de Enero

Gramit

Estoy en gramit hace aproximadamente 4 años y no se por que no tengo deuda con credial gramit le pertenece a credial como hago para solucionar esa problemas

Publicado 13 de Enero

Deuda

Mi mamá quiere saber porque la contactan del Banco Comafi de una deuda que tenia en credial y no sabe cual, aparte como hay que hacer para que ella sepa cuanto le falta pagar todavia?

Publicado 09 de Enero

Sucursal cerrada

Cerro la sucursal de fcio varela y quilmes y no se donde ir a pagar.o donde estan?si me pueden pasar un telefono para llamar.gracias

Publicado 08 de Enero

Veraz

Estoy afectada a Veraz por deuda a gramit s.a o credial q es lo mismo y no se q me reclaman

Publicado 30 de Diciembre

Por prestaml