Credcatch

Credcatch

Reclamos a Credcatch

Facturación inadecuada

¡buenas tardes! desde hace 2 meses esta empresa credcatch me está cobrando una cantidad indebida, nunca autorizada, las cantidades son 29,90€ el 21/09/[números] y 19,90€ el 20/10/[números]. voy a presentar una denuncia policial como albacea.

Publicado 20 de Octubre

Me cobraron

Me cobraron 0,99€ esa si la he aceptado yo pero 29,99€€€???? a q se debe denuncia q les voy a poner e*****dores

Publicado 19 de Octubre

Darme de baja

Quiero darme de baja, no necesito más de vuestro servicio, dejar de pasarme el pago . Muchas gracias.

Publicado 17 de Octubre

Cobro indebido

Me han cobrado 0,99€ por verificar mi identidad y sin aprobarme el préstamo , después me quieren cobrar 29,90€ al mes por ningún tipo de productos es un robo total ,quiero denunciarlos ,un saludo .

Publicado 14 de Octubre

Cobro indebido

Hola hace un tiempo estuve buscando un préstamo para un gasto inesperado. Una de las empresas fue credcatch, la cual no me concedió ninguna ayuda. Ahora me acaban de cobrar 19,90 €. pido me devuelvan ese dinero porque creo que es un cobro indebido gracias

Publicado 11 de Octubre

No quiero se cliente

No quiero nada de esta edintidad ya lo tengo todo solucionado

Publicado 08 de Octubre

Quiero un reembolso

Me registré por error pensando que me ibas a prestar dinero

Publicado 08 de Octubre

Baja y dinero

Lo primero darme da baja no pedi nada y me cobraron 0,99 bueno pero que dias mas tarde se cobren 29,90 es una e***** ni pedo ni nada quiero mi dinero y no saber de ellos voy a ir a la policía

Publicado 07 de Octubre

Devolución de dinero