Devolver el importe que me habéis cobrado y dar de baja
Estaba informándome y me suscribiros y cobraron la suscripción
Publicado 04 de Febrero
Estaba informándome y me suscribiros y cobraron la suscripción
Publicado 04 de FebreroBuscaba información y me cobraron 0,99 € sin autorización y que me den de baja
Publicado 04 de FebreroCredcach o como se escriba,me cobran por doquier,de 30 en 30 y tiro porque me toca.de 0,99 para ver si hay saldo y así suma y sigue.menuda e***** con letra pequeña. Como encuentre la manera de denunciar llegaré hasta el último céntimo y recurso. Dan pena que se aprovechen de los pobres.
Publicado 31 de EneroHola buenas noches ,me acaban de cobrar una cantidad de 29,90 € atravez de mi cuenta sin mi autorizacion no conozco a esa empresa necesito una reclamacion gracias.
Publicado 14 de EneroHola me han cobrado 0,99 y después me cobraron 29.90 de que si yo no pedí nada ni autorizo esa compra
Publicado 09 de EneroNo sé de qué me cobraban 0,99€ y sin avisar me cobran 29,40€ y no sé de que, ni porque . quiero saber de qué es y quieren que me lo devuelvan.
Publicado 06 de EneroPor que me cobran 0'99€ y no me dado nada préstamo
Publicado 05 de EneroMe están cobrando 29.99 de mi cuenta bancaria sin autorización
Publicado 05 de EneroMestan cobrando de mi cuenta un dinero sin autorizaciones mia y eñ crédito noble visto es un f***** .
Solucionado 20 de DiciembreQuero darme de baixa no necesito mas crédito solo miré e me han cobrado 29,90 quero ressarcimiento me han cobrado sin minha autorização
Publicado 13 de Diciembre