Estafa
Estafa: buscaba un microcrédito y aparecieron ofreciéndose como comparador de prestamos. No indicaban que cobraban gestión. Me han e*****do 29.90€ que es lo que reclamo. gracias
Publicado 06 de Diciembre
Publicado 06 de DiciembreMe han cobrado 29,90€ sin mi consentimiento quiero que me devuelvan mi dinero.
Publicado 05 de DiciembreIngrese para validar un préstamo, donde me solicitaba mis datos de la tarjeta al hacer la investigación me cobraron 0,99€ luego el 23 de octubre me descontaron de mi tarjeta 29,90€ y sin embargo después del descaro, hasta la fecha el 23 de nov me descontaron nuevamente 19,90€. Necesito de manera in…
Publicado 05 de DiciembreMe han cobrado una cantidad de 29.90 euros cuando yo nunca acepté que se me cobrará dicha cantidad.
Publicado 02 de DiciembreMe están cobrando 1 euro de la tarjeta sin permiso cuando solo era una vez que me quiten de eso porque es una e*****, n puede hacer eso a la gente ladrones
Publicado 02 de DiciembrePedí un préstamo eh de de quinientos y al final me cobraron un euro para que me saliesen páginas donde me dicen préstamos y me siguen cobrando un euro cada 20 días y mesas notificación de que me quieren quitar ven 19,99 pero no pueden porque no tengo suficiente dinero en el banco que tengo 11 euros
Publicado 28 de NoviembreDarme de baja y que no se cobren nada de cuenta no he dado permiso
Publicado 25 de NoviembreQue me an cobrado 29 euros de mi cuenta prácticamente me los an robado
Publicado 24 de NoviembreEl 20/nov estuve navegando en busca de un crédito rápido con asnef y en un momento dado esta empresa, sin identificarse, me requirió una tarjeta para comprobar la mayoría de edad, cargando 0,99€ a la misma. Mi sorpresa hoy cuando a la 1:28 hrs me carga la misma empresa 29,90€ y me envía un email co…
Publicado 24 de NoviembreMe an cobrado sin autorización 0.99 y 29.90 de mi banco quiero el reembolso o tomaré medidas.
Publicado 20 de Noviembre