Credcatch

Credcatch

Reclamos a Credcatch

Estafa

Estafa: buscaba un microcrédito y aparecieron ofreciéndose como comparador de prestamos. No indicaban que cobraban gestión. Me han e*****do 29.90€ que es lo que reclamo. gracias

Publicado 06 de Diciembre

Cobro indebido

Me han cobrado 29,90€ sin mi consentimiento quiero que me devuelvan mi dinero.

Publicado 05 de Diciembre

Estafa

Ingrese para validar un préstamo, donde me solicitaba mis datos de la tarjeta al hacer la investigación me cobraron 0,99€ luego el 23 de octubre me descontaron de mi tarjeta 29,90€ y sin embargo después del descaro, hasta la fecha el 23 de nov me descontaron nuevamente 19,90€. Necesito de manera in…

Publicado 05 de Diciembre

Reclamación

Me han cobrado una cantidad de 29.90 euros cuando yo nunca acepté que se me cobrará dicha cantidad.

Publicado 02 de Diciembre

Me han estafado

Me están cobrando 1 euro de la tarjeta sin permiso cuando solo era una vez que me quiten de eso porque es una e*****, n puede hacer eso a la gente ladrones

Publicado 02 de Diciembre

Me estafan

Pedí un préstamo eh de de quinientos y al final me cobraron un euro para que me saliesen páginas donde me dicen préstamos y me siguen cobrando un euro cada 20 días y mesas notificación de que me quieren quitar ven 19,99 pero no pueden porque no tengo suficiente dinero en el banco que tengo 11 euros

Publicado 28 de Noviembre

Darme de baja

Darme de baja y que no se cobren nada de cuenta no he dado permiso

Publicado 25 de Noviembre

Robo en mi tarjeta

Que me an cobrado 29 euros de mi cuenta prácticamente me los an robado

Publicado 24 de Noviembre

Cobro indebido/estafa

El 20/nov estuve navegando en busca de un crédito rápido con asnef y en un momento dado esta empresa, sin identificarse, me requirió una tarjeta para comprobar la mayoría de edad, cargando 0,99€ a la misma. Mi sorpresa hoy cuando a la 1:28 hrs me carga la misma empresa 29,90€ y me envía un email co…

Publicado 24 de Noviembre

Son unos estafadores

Me an cobrado sin autorización 0.99 y 29.90 de mi banco quiero el reembolso o tomaré medidas.

Publicado 20 de Noviembre