Me están cobrando
Me están cobrando un dinero que no pedí sin mi concetimiento
Solucionado 15 de Enero
Me están cobrando un dinero que no pedí sin mi concetimiento
Solucionado 15 de EneroQuiero que me devuelvan lo que me an cobrado según ellos por una suscripción
Publicado 14 de EneroQuiero que me devolváis mi dinero que yo no pedí que me lo quitarais son 29,90 y son mio nadie os dio permiso para quitarlos ya me di de baja y espero que para el mes no aparezca ningún cobro si no vais os voy a denunciar y devolverme mi dinero si no también iré a la guardia civil y que os investig…
Solucionado 17 de EneroMe están haciendo cargos a mi tarjeta, dos por 0,99 céntimos y uno por 29,90 euros y no quiero que me sigan haciendo ningún cargo a mi cuenta de algo que no debo pagar. atentamente. mónica mendoza [nombre]
Publicado 11 de EneroMe descuentan dinero sin mi consentimiento
Publicado 11 de EneroMe han cobrado un dinero sin consentimiento m
Publicado 09 de EneroMe descuentan algo que no di mi consentimiento devolverme mi dinero
Publicado 09 de EneroHola solo quiero que me devuelvan el importe cobrado según ellos x una suscripción
Publicado 09 de EneroCobro indebido a través de mi tarjeta. estaba rellenando mis datos para hacer una simulación de un crédito y me hacen rellenar los datos de mi tarjeta, me fio pensando que es un trámite más y se cobran dos importes sin mi consentimiento. exijo la devolución de mi dinero
Solucionado 14 de EneroCobro a través de tarjeta sin mi consentimiento. no he contratado ningún producto con ellos, solo estaba haciendo una consulta y quiero la devolución del importe
Publicado 09 de Enero