Credcatch

Credcatch

Reclamos a Credcatch

Reclamo a Credcatch

Cómo reclamar a credcatch.?

Esta empresa ha pasado por mi cuenta dos cantidades de 0,99€ he intentaron pasar otro recibo de 29,90€, los cuales no he autorizado.

Publicado 13 de Noviembre

Descuento sin mi autorización

Esta empresa me ha cobrado 29,99 euros sin mi autorización,toda vez que la consulte para un préstamo que nunca me dieron y me decía que solo descontarían 0.99 euros y por eso acepté,solicito me reembolsen el dinero o denunciare

Solucionado 17 de Noviembre

Me han robado dinero

Me han quitado de mi cuenta de banco sin preguntar 29,90 euros sin darme ningun prestamo!!!quiero mi dinero si no tomare medidas judiciales

Publicado 11 de Noviembre

No os quiero denunciar

Me han cobrado 0,99 céntimos que lo acepte yo, y ahora me han cobrado 29,99 sin autorización

Publicado 11 de Noviembre

Estafa

Me han intentado cobrar 29,99 y no e autorizado a paulita mente nada quiero que me devuelvan mis 0,99 € y por intentar robarme casi 30€ , reclamo que me los dé por el susto que pase dado que tuve que llamar a mi banco y que no me ingresaran nada para que no se me robara

Publicado 08 de Noviembre
Reclamo a Credcatch

Quiero que me devuelvan mi dinero estafadores

Estaba buscando créditos y me aparece está página lo pone como un registro para pedir un crédito y no es así es una e***** y ahora de repente me pasan un recibo de 19.90 euros por nada por qué no siquiera pedí un crédito con ellos ...

Solucionado 09 de Noviembre
Reclamo a Credcatch

Quiero que me dé vuelva mi dinero

Pedi información para pedir un préstamos y no me dieron nada solo se que me e*****ron solo se que todos los meses se cobran dinero de mi cuenta son ya cuatro meses ya he puesto una denuncia a la guardia civil por e*****dores

Publicado 29 de Octubre

Me cobraron

Me han cobrado y no lo solicite el crédito si no lo devolvéis ire a un abogado

Publicado 24 de Octubre