El credcatch me han robado 29.90€ de mi cuenta a las horas 01.21 de la noche, sin avisar o dar algun explicacion., como y donde puedo denunciarlo y pedir que me de devuelve los dineros ? gracias
Publicado 17 de Setiembre
Publicado 17 de SetiembreMe acaban de robar 29.90 de mi tarjeta sin mi permiso..y no entiendo xq.si al final no pedí nada.x favor ayudenme
Publicado 17 de SetiembreQuiero darme de baja
Publicado 16 de SetiembreHola buenos días me han cobrado varios cobros y no se el por qué se ve que me escribí o no se pero por no leer quiero que me lo devuelvan
Publicado 13 de SetiembreCobros indebidos en mi cuenta bancaria sin consentimiento expreso
Publicado 12 de SetiembreMe cobraron 29.90 sin mi consentimiento y encima no me dieron ningun tipo de servicio.
Solucionado 13 de SetiembreMe están cobrando de mi cuenta 29,90 € de una compra en internet que no he realizado. En el que no he firmado nada. Tampoco he hecho compras ni he pagado inscripciones autorizadas con mi firma para que me estén sacando dinero sin mi previa autorización a mi cuenta. Pido el favor que me devuelvan mi…
Publicado 04 de SetiembreMe han cobrado 29,90 sin darme cuenta…
Solucionado 08 de SetiembreQuiero darme de baja.
Publicado 03 de SetiembreMe han cobrado29,90euro sin comunicarme nada. Necesito mi dinero.
Publicado 03 de Setiembre