Estafadoressss
Publicado 04 de AbrilQuisiera el reembolso de los 30,99€ ya mismo, son unos e*****dores y van a recibir su denuncia correspondiente
Publicado 04 de AbrilLlevo meses intentando darme de baja de credalitas, porque yo no acepté nunca sus servicios,aunque ellos digan lo contrario.
Publicado 04 de AbrilExijo la devolución del los cargos a mi cuenta sin mi autorización y la baja y eliminación de todos mis datos que tienen sin mi autorización, en caso contrario procederé a la pertinente denuncia y posterior acción judicial.
Publicado 04 de AbrilBuenas tardes; mi motivo para contactar es que a día de hoy me he encontrado un cargo de 0´99 céntimos en mi cuenta bancaria; sé que no es una cantidad exagerada de dinero, aún asi se repite cuatro veces lo que asciende a 3.96 y al no haberme dado de alta en este lugar ni autorizado esos cobros s…
Publicado 04 de AbrilMe estáis cobrando 31,99 dos veces al mes y encima no puedo dar de baja el servicio. Necesito la devolución y baja del servicio
Publicado 04 de AbrilSe me están cobrando 30€ sin yo contratar nada exijo un reembolso de mi dinero y no encuentro ningún número de contacto ni esa página web en ninguno lugar
Publicado 04 de AbrilMe han cobrado 2 veces la suscripción
Publicado 03 de AbrilNo estoy de alta con ellos , me ha pasado el recibo 2 veces . De este mes . Esto es robo y quiero que me devuelva el dinero de 31.98 y 31.99 euros
Publicado 03 de AbrilQue me están cobrando sin haber utilizado,me quitan de mi. Cuenta todos los meses dinero, quiero que me devuelvan todos los que me han quitado
Publicado 03 de AbrilIntento cobro en mi tarjeta,sin mi consentimiento
Publicado 03 de Abril