Credalitas

Reclamos a Credalitas

Reembolso

Quiero que me reembolsen el dinero que me han cobrado de mi tarjeta de crédito sin mi consentimiento y quiero darme de baja ya !

Devolucion

Buenos días llevo varios meses que me cobráis de la cuenta dinero y ahora me habéis cobrado 40 euros quiero que me devolváis el importe ya que yo no contrate nada con vosotros

Cobro indebido

Me han cobrado 32 euros sin mi consentimiento quiero darme de baja en esa página web que son unos sinvergüenzas e*****dores

Cobro no autorizado

Credalitas se está cobrando por 3 veces el importe de 30.99 y yo ese cobro no lo autorice son unos ladrones quiero que me devuelvan mi dinero

Cobro indebido

Solo quiero el reembolso del absurdo cobro de 30,99€. Mi dinero es para pagar cuentas por el amor de dios, entré a mi cuenta bancaria hoy y vi este cobro totalmente indebido! ¡este es el único dinero que tengo para pagar mi cuenta de internet! ¡exijo mi reembolso y la cancelación de esta suscripci…

Cobro indebido

Por favor, solicito una solución inmediata. Exijo el reembolso total y la cancelación de cualquier suscripción asociada a este cobro no autorizado de 30,99€

Cobros

Quiero baja ya ya van demasiados cobros esto es robo será denunciado ya estoy cansada de esos cobros cada mes

Baja credalitas

Necesito darme de baja y que no me cobren más dinero en credalitas por favor.

Fraude

Me están cobrando dinero de mi cuenta sin autorización. No tengo nada contratado con ellos, ninguna financiación. Exigo devolución inmediata del dinero descontado 31€