Cobro sin autorización
Publicado 08 de AbrilMe han cobrado un importe no autorizado ya que no nos dimos de alta en ningún momento en dicha empresa
Publicado 08 de AbrilNunca me e dado de alta me están cobrando unas cosas que son vamos abusivas y sin yo averme registrado ni nada quiero que me den de baja y me devuelvan el dinero
Publicado 08 de AbrilMe están cobrando y yo nunca e solicitado nada de ellos y no se como reclamarlo y darlo de baja
Publicado 08 de AbrilHola buenas tardes día 11 de marzo me escrito en una página dónde ofrecía créditos i ponía 0€ para cobrar para verificar mi tarjeta i resulta que día 26 de marzo me cobraron 30,99 i día 1 de abril dos cargos de 31,98 i entiendo conectar con ellos pero no hay manera
Publicado 07 de AbrilBuenas esta empresa me ha cobrado 0.99 de mi tarjeta y to no je contratado nada con ella quiero darme de baja no se por que me dieron de alta no se ni para que es y que me devuelvan lo cobrado asta el último sentimo ladrones
Publicado 07 de AbrilHola me c******* mi móvil k tengo mis datos y pidieron a mi nombre un crédito con credalitas me tienen detenido en mi cuenta 10 euros y me cobraron otros 10 euros de credalitas es para k me devuelvan el dinero gracias
Publicado 07 de AbrilDarme de baja ya que no estoy inscrito con ustedes
Solucionado 23 de AbrilDar de baja y devolución del cargo 30,99 y 0,99 no he solicitado este servicio espero la devolución
Publicado 07 de AbrilHola,me han dado de alta en esta empresa y me han cobrado 31e mas 0,99e y es un error que yo ni sabia para que es esto..os pido que me deis de baja y me hagais el reembolso de las cantidades cobradas,no se como me di de alta en esta empresa.gracias.
Publicado 07 de AbrilQuiero darme de baja y me devuelvan lo que he pagado pero sobre todo darme de baja
Publicado 07 de Abril