Darme de baja
Darme de baja, me están cobrando por un servicio que no utilizo
Publicado 13 de AbrilDarme de baja, me están cobrando por un servicio que no utilizo
Publicado 13 de AbrilMe están intentando hacer unos cobros de esta app sin ni siquiera uzarlo y quiero darme de baja y tampoco me deja ni puedo podrían ayudarme
Publicado 12 de AbrilPues básicamente es denunciable que no haya forma de cancelar una suscripción e***** a la que te redirigen sin tú conocimiento creyéndote que estás haciendo una cosa para luego absolutamente nada y que me roben en la cara ,sino recibo un reembolso y baja con la mayor brevedad posible voy a tener qu…
Publicado 11 de AbrilBuenas tardes. Intentáis cobrarme dinero de mi tarjeta. Cuando yo no tengo préstamos con vuestra empresa. Se aveis cobrado 0,99€ 31,00€ no es la primera vez. Quisiera saber el porqué me lo cobráis. Gracias
Publicado 11 de AbrilSean cobrado 2 veces por importe de 31€ si mi consentimiento
Publicado 11 de AbrilMe están cobrando en mi cuenta de banco. no quiero que me cobren más.... es una e***** total!. cobran a cualquier hora de el día y sin autorización no aviso previo.
Publicado 10 de AbrilBuenas tardes, os pido por favor solucionar un servicio que ni contratado tengo, y me están cobrando 31,99 sin mi consentimiento. Gracias
Publicado 10 de AbrilCobran por nada y sin avisar
Publicado 10 de AbrilQuiero que me devuelvan 93,96€ que me han usurpado ilegalmente sin mi consentimiento todo más tardar hasta fin de mes o de lo contrario los denunciaré en la policia y en el juzgado y en mi banco. fco. Andrés hernández.-dni:[números]k,[email protected]
Publicado 10 de AbrilEn dos días, credalitas me ha cobrado 31 y 32 euros sin mi consentimiento y como el saldo está retenido, no puedo devolver los recibos. Intento meterme en su pagina web y me pone que es un error
Publicado 10 de Abril