Credalitas

Reclamos a Credalitas

Dar de baja

Quiero dar de baja creditalitas y que me devuelva el dinero cobrado.

Publicado 15 de Abril

Recibos no reconocidos

Tengo un recibo de 30,99 y otro de 1,99 yo ni tengo cuenta ni me he apuntado,vosotros. Solicito el reembolso de mi dinero en mi cuenta si no me irá el servicio consumidor y os pondré una denuncia y otra en la comisaría nacional de policía

Publicado 15 de Abril

Estafa bestial

Me espais cobrando dia 9, dia 10 de abril desde los 2 sitio 31+31+30+30!!!! esto es una gran e*****, que os pensats que regalo el dinero. Y sin hacer nada. O me lo devoveis o tendres problemas graves. Que fácil ganas dinero de gente con problemas económicos. Soy unos grandes ladrones

Cobro indebido

Me han cobrado a través de mi entidad bancaria 31€ indebidamente, por una suscripción que no he realizado. Por favor,devuélvanme dicho importe a mi cuenta es[números]. Gracias

Quiero dar de baja

Me están cobrando una cuota de esta empresa de crédito quiero dar la de baja y que me devuelvan el dinero

Me robaron mi dinero

El 14 de abril mee quitaron 30,99 euros y yo no debía nada, quiero mi dinero devuelta

Cobros sin autorizacion

Me estan cobrando dinero de mi tarjeta sin mi consentimiento en menos de 1 semana me han quitado mas de 65€, exijo que me lo devuelvan, no tengo nada contratado con ellos

No puedo darme de baja

Me siguen haciendo cobros y quiero darme de baja pero no ahy ningún sitio para darme de baja y quiero que me devuelvan dichos cobros que han echo sin mi consentimiento

Darme de baja

Darme de baja, me están cobrando por un servicio que no utilizo

Publicado 13 de Abril

Dar de baja

Me están intentando hacer unos cobros de esta app sin ni siquiera uzarlo y quiero darme de baja y tampoco me deja ni puedo podrían ayudarme

Publicado 12 de Abril