Cobro después de cancelar suscripcion
Publicado 13 de SetiembreHice un pago para pedir un préstamo. Se supone que al de unos días me cobraban 29,99 euros y lo cancele al momento. Me han cobrado ese dinero y pido reembolso por favor.
Publicado 13 de SetiembreMe han cobrado 29.99 en mi tarjeta sin autorización saludos nacho
Publicado 13 de SetiembreBuenos días tengo un caro de 29.99 en mi tarjeta, de credalitas que no he autorizado. que puedo hacer? saludos nacho
Publicado 13 de SetiembreCobro no autorizado
Publicado 13 de SetiembreHe solicitado a través de la web de credalitas un crédito, el cual, no me lo han concedido y, sin embargo, me han retirado de la cuenta dos importes, uno de 1,99 € y otro de 29,99 €. solicito que me den de baja en el servicio y que me devuelvan las cantidades cargadas en mi tarjeta ya.
Publicado 13 de SetiembreMe cobran dinero por la cara.
Publicado 13 de SetiembreEstaba buscando préstamos por internet y ésta página (credalitas) ofrecía préstamos rellenando una solicitud y te decían en el instante la oferta que mejor se adapta a tu perfil crediticio, en el cual te hacen una validación con tu tarjeta por un importe de 1,99€. Pues bien, me dicen que no me apru…
Publicado 12 de SetiembreQuiero darme de baja en credalitas y no tengo ninguna opción porfavor quiero darme de baja gracias me han cobrado 29€ sin permiso lo voy a reclamar que me lo devuelvas
Publicado 12 de SetiembreMe han cobrado en la tarjeta sin mi consentimiento 29.99.
Publicado 12 de SetiembreMe han cobrado 29,99.-eur si haber pedido ni querer sus servicios. Que debo hacer para que me los devuelvan?
Publicado 12 de Setiembre