Estafadores
Publicado 12 de SetiembreMe an robado casi 60 euros en 2 cobros que en ningún momento e autorizado ladrones los voy a denunciar esto no hay derecho
Publicado 12 de SetiembreCredalita me ha realizado un cargo a mi tarjeta de 29.99 euros sin mi consentimiento
Publicado 12 de SetiembreMe habéis cobrado 29,99e y yo no os conozco de nada. Hacer el favor de devolverlo
Publicado 12 de SetiembreSolicito q me devuelvan los 29 euros q se me han cobrado sin mi autorización si no denuciarw
Publicado 12 de SetiembreEstaba buscando un crédito rápido y me encontré con credalitas me dijo que me cobraban 1,90 me cobraron 1,90 y al momento 29,99
Publicado 12 de SetiembreMe habéis cobrado una suscripción que no ice quiero que me rembolsen el dinero que me me habéis quitado del banco i que me deis de baja
Publicado 12 de SetiembreMe han empezado a cobrar 29,99€ cuando yo no he solicitado ni he pedido nada, wuiero que se me devuelva inmediatamente además de que también me han cobrado 1’99€ adicionales tmbien.
Publicado 12 de SetiembreEstaba buscando un crédito y primero que para verificar la tarjeta me cobraban 1,90 bien pero pasado dos minutos me cargaron a la tarjeta 28,99€ sin mi consentimiento
Solucionado 28 de SetiembreMe habéis cobrado 29'99 euros no sé por qué quiero que me vuelvan a cobrar más o tendréis una denuncia
Publicado 12 de SetiembreMe an cobrado de credalitas en mi banco un importe de 29.95€ y no e sido llo no e autorizado ningún pago y pido que me devuelvan mi dinero . soi rosario [nombre] es urgente
Publicado 12 de Setiembre