Tomar dinero sin causa justificada
Publicado 16 de SetiembreMe cojen en agosto y septiembre 29;99€ de mi cuenta corriente sin autorización. quiero me devuelvan el dinero que se ha tomado
Publicado 16 de SetiembreSolicite un crédito y me pidieron las credenciales bancarias, la sorpresa es que me han cobrado 29,99 a parte de los 1,99 que mencionaban, quiero la devolución del importe realidad no me han solucionado nada y tamcpo he obtenido una respuesta de mi solicitud, excepto el timo de los 29,99- exijo un…
Publicado 16 de SetiembreNo tengo ni idea que es credalitas pero cada mes me quita 28€ del banco. quiero darme de baja. gracias
Publicado 16 de SetiembreMe han cobrado 29,99€ de mi tarjeta, conforme a un servicio que no he solicitado, y el cual además desconozco. solicito el reembolso de mi dinero, y os oposición al tratamiento de mis datos, en la mayor brevedad posible, si no iniciare los trámites legales pertinentes
Publicado 16 de SetiembreMe cobran un dinero por ningun servicio
Publicado 16 de SetiembreMe han cobrado 29,99 sin autorización no hay manera de contactar con la empresa credalitas esto parece una e*****
Publicado 15 de SetiembreMe quiero dar de baja y se me devuelva mis 29,99€ porque yo no lo voy a usar ni pedir nada.
Publicado 15 de SetiembreHe autorizado un pago de 1.99 no de 29 99 devolverme mi dinero ya
Publicado 15 de SetiembreQuiero darme de baja porque me han quitado un dinero sin haber dado yo mi consentimiento
Solucionado 15 de SetiembreLa empresa credalitas me ha cobrado de mi cuenta 29,99 sin saberlo yo. Como es imposible contactar con ellos lo haré a través d e la policía, a ver si así no engañan a nadie mas
Publicado 15 de Setiembre