Necesito que me lo devuelvan
Publicado 08 de NoviembreMe quitaron de mi cuenta 29,99€ con la finalidad de aceptar un préstamo y no me ah llegado nada y me descontaron el dinero
Publicado 08 de NoviembreMe han cobrado 29'99€ sin nungun tipo de consentimiento
Publicado 08 de NoviembreLlevan cobrandome varios meses un dinero que no se porque me cobran si yo no se ni quien son esta gente, el total son 65,94€ y o me lo devuelven o me tendran que devolver el doble. Quiero mi dinero ya!
Publicado 08 de NoviembreMe quitan el dinero de la cuenta y no se xk me engañan de esta manera kiero k la empresa credalitas k me devuelven mi dinero ala cuenta
Publicado 07 de NoviembreQuiero darme de baja me ha cobrado 1.99 y no quiero que me cobren más
Publicado 07 de Noviembre30€ me han quitado de la tarjeta y son para comer decirme como como ahora
Publicado 07 de NoviembreDevolución inmediata
Publicado 07 de NoviembreAparte de no dar consentimiento para que efectúen pagos sino uno de 1,99€ si no me equivoco, han seguido desde julio quitándome 28€…29,99€ la cantidad que quieren cada vez que ellos quieren, necesito reembolso urgente de todos esos pagos que yo no he autorizado y automáticamente la baja.
Publicado 07 de NoviembreMe están cobrando dinero que , ya es la segunda vez sin yo autorizarlo y sin haberme ofrecido ningún servicio
Publicado 07 de NoviembreMe están sacando dinero sin aver tenido ningún ingreso x parte de la empresa de créditos.... Quiero que se devuelva el dinero a la cuenta...y que me den de baja de credalitas..
Publicado 07 de Noviembre