Credalitas

Reclamos a Credalitas

Reclamo a Credalitas

Cargo injusto estoy de baja

Buenos días ayer me cobraron una cantidad de dos euros hoy me veo reflejado la otra cantidad de treinta euros hace más de un mes lo di de baja y ahora sin más me vuelve a aparecer esos cobros ya no sé cómo hacer para que no me cobren ni una vez más

Quiero mi dinero

Me habéis cobrado 29'99 sin mi consentimiento y quiero mi dinero, si no iré a la policía a poner una denuncia.

No puedo darme de baja

Me han cobrado 29,99 + 1,99 ya 2 meses sin avisar ni nada y solo quiero darme de baja u que no me cobren más y no se puede. Por favor necesito ayuda y que no me cobren nada más

Darme de baja y reembolso 29,99

Quiero darme de baja el mismo día que me inscribí y el reembolso de los 29,99€ o pongo una denuncia

Estafa

Me cobran 29.99 sin aviso nose de que yo no me he suscrito a nada quiero cancelar eso y la devolución de mi dinero

Reclamación de un cobro

Me han cobrado 29,99 y 1,99 me gustaría saber por qué si yo no he recibido nada de ellos .

Publicado 04 de Noviembre

Cancelación mis datos

Buenas tardes,por un error me tocó está empresa,pero quiero dar baja mis datos y porfavor no cobro más dinero a mi tarjeta crédito.a partir de hoy mi tarjeta crédito está bloqueada...... Urgente ,gracias.

Publicado 04 de Noviembre