Credalitas

Reclamos a Credalitas

Credalitas me está robando

Estuve buscando un crédito y estos de credalitas pero con otro nombre que no recuerdo quedaron en cobrar1,99 euros con mi tarjeta y no conseguí nada. Después me cobraron 29 euros más. Han vuelto a cobrarlo. No encuentro dónde darme de baja y no estoy dispuesta a seguir pagando por nada. Para mi 30 …

Robo cobro tarjeta

Me han cobrado 29,99 por verificar una cuando ya me habían cobrado 1,99 por hacerlo. Exijo este importe, esto es un robo

Estafadores

Que hijos de p*** que m***** me abeis kitado pedazo de m*****s de mi cuenta os boy a denunciar come m*****s

Urgente

Me han quitado de la cuenta 29 euros sin dar mi consemtimiemto

Timo

Estaba pidiendo información, y de repente tengo un cargo de 28 euros en mi tarjeta además del 1.99 que si acepte quiero darme de baja y que me devuelvan esos 28 euros

Quiero darme de baja y recuperar los29, 99€

Quiero darme de baja de credalitas pero no hay forma de encontrarlo y el cargo de 29,99€ no es correcto no he solicitado préstamo si no una vista de mi cuenta bancaria y por eso cobraron 1,99€

Cargo en tarjeta

Buenasacaban de descontarme 29.99€ sin mi consentimiento.espero que me devuelvan en breve o tomaré medidas legales ante esta e*****

Estafa

Me han quitado dinero de mi cuenta sin recibir el prestamo que supuestamente me habian concedido

Me han robado

Me han cobrado 29.99€ sin avisar por verificar una cuenta y busco numero para llamar y nada quiero que me devuelvan mi dinero

Publicado 08 de Noviembre