Estafadores
Publicado 10 de NoviembreQue hijos de p*** que m***** me abeis kitado pedazo de m*****s de mi cuenta os boy a denunciar come m*****s
Publicado 10 de NoviembreMe han quitado de la cuenta 29 euros sin dar mi consemtimiemto
Publicado 09 de NoviembreMe han quitado 29.99€ y si ni siquiera obtuve nada de ellos y me cobran así sin más por ningún servicio necesito que me devuelvan el dinero.
Publicado 09 de NoviembreEstaba pidiendo información, y de repente tengo un cargo de 28 euros en mi tarjeta además del 1.99 que si acepte quiero darme de baja y que me devuelvan esos 28 euros
Publicado 09 de NoviembreQuiero darme de baja de credalitas pero no hay forma de encontrarlo y el cargo de 29,99€ no es correcto no he solicitado préstamo si no una vista de mi cuenta bancaria y por eso cobraron 1,99€
Publicado 09 de NoviembreBuenasacaban de descontarme 29.99€ sin mi consentimiento.espero que me devuelvan en breve o tomaré medidas legales ante esta e*****
Publicado 09 de NoviembreMe han quitado dinero de mi cuenta sin recibir el prestamo que supuestamente me habian concedido
Publicado 09 de NoviembreMe han cobrado 29.99€ sin avisar por verificar una cuenta y busco numero para llamar y nada quiero que me devuelvan mi dinero
Publicado 08 de NoviembreCredalitas me está cobrando 29.99 y no sé qué aser para qe no me cobren más necesito ayuda por fabor
Publicado 08 de NoviembreMe han hecho un cargo de este sitio a mi tarjeta de crédito cuando yo no he pedido nada y quiero obviamente la devolución de los 29.95€ que me han quitado por la cara
Publicado 08 de Noviembre