Credalitas

Reclamos a Credalitas

Otra vez el cobro

Hola os escribo porque me a vuelto a cobrar la empresa credalitas y necesito saber porque lo a echo , necesito explicaciones

Ni quiero que me cobren

Me han cobrado 29,99€ cuando yo no quería más cobros de vuestra empresa y me di de baja el mismo día que me inscribí. Porfavor quiero un reembolso del dinero y darme de baja. Ningún cobro más.

Denuncia

No me an solucionado nada y para colmo me vuelven a cobrar no reclamais nada.lonsiguiente va a ser ir a juicio ya no doy mas.vueltas no espero mas

Baja del se4vicio de credalitas

Se intentan cobrar 1,99 euros de mi cuenta..., tengo la targeta bloqueada y solicito me den de baja en sus servicio y me notifiquen dicha baja

Estafa

No quiero mas esta cuenta me estáis quitando dinero al final os denunciare

Estaca

Me estan cobrando cantidades a mi tarjeta sin mi autorización ni nada quiero que me devuelvan mi dinero

Credalitas darme de baja

Hola llevo varios meses queriendo darme de baja por que me están cobrando de mi cuenta 30 euros sin razón de nada y quisiera que no me robaran más y que me dieran de baja por favor ayúdenme

Me han cobrado 29,99€!!

Me han cobrado 29,99€ sin mi autorización!! y yo no te autorizado nunca nada, y quiero que me devuelvan ese dinero. Es en credalitas, ni me suena esto.

Cargo en mi cuenta

Me están cobrando cantidades desde hace un mes en mi tarjeta.

Publicado 02 de Diciembre