Devulocion de 29,99
Publicado 04 de DiciembreYo é dado de baja en el mismo día, e hoy me han cobrado 29,99, sin my permiso quiero devolución. Soy maria josé almeida almada
Publicado 04 de DiciembreMe cobran una cosa que no pedí
Publicado 04 de DiciembreQuiero que me devuelvan mi 29 € que me cojieron sin mi consentimiento y quiero la baja si no es así denunciare
Publicado 04 de DiciembreQuiero que me devuelvan mi 29,90 que me an cojido ustedes y darme de baja si no denunciare
Publicado 04 de DiciembreMe an quitado 29,99 cuando no lo tenían que haber echo porque solo ponía 1,99 quiero que me devuelvan mi dinero son unos ladrones
Publicado 04 de DiciembreYo no hice ningún préstamo y me están cobrando de mi tarjeta 29.90 y volviendo cobrar otra ves
Publicado 04 de DiciembreLa empresa credalitas me cobra una cuota mensual y quiero darme de baja y no hay manera de contactar con ellos y hacerlo, además yo no los autorice
Publicado 04 de DiciembreEstá. Cobrándome cada mes 29,90 y no entiendo el.porque consulte su página ,y a partir de ahí ,me cobran de mi tarjeta 29,99 durante dos meses ya en caso de no devolver ese dinero ,lo siguiente que haré ,será una demanda
Solucionado 20 de DiciembreMe me estáis cobrando 29.99y no estoy usando el servicio quiero rembolso y cancelación llevo semanas intentando contactar con vosotros
Publicado 04 de DiciembreMe cobraron 29.99 sin mi consentimiento,espero me ayuden
Publicado 04 de Diciembre