Estafa
Publicado 04 de DiciembreMe han cobrado 1;90. Más otro recibo de 29.90€,cuando yo no tengo nada con ellos
Publicado 04 de DiciembreYa son dos meses que me han cobrado 29.99 y 1.99, como son unos ladrones y ni siquiera tienen página web..ni teléfonos ni mail ni nada..os dejo aquí un mail [email protected] este es el correo creo de ellos , por lo visto una chica se puso en contacto x ahí y se lo van a devolver metiendo pre…
Publicado 04 de DiciembreSolicito darme de baja en sus servicios que yo no solicite y dejen de intentar cobrarse el dinero de mi targeta
Publicado 04 de DiciembreQuiero solicitar la devolución de los 29'99e que habéis cargado a mi cuenta sin mi permiso. Puesto que no me habéis dado ninguna información y estoy en el plazo de reclamarlos!!!! devuelvanme mi dinero!!!
Publicado 04 de DiciembreEstafadores de m*****. Me cobraron 29,99 y no se de que se trata, cabrones devolver mi dinero, les voy a denunciar!!!
Publicado 04 de DiciembreQuiero darme de baja y que me devuelvan el dinero que me han cobrado. Gracias
Publicado 04 de DiciembreQuiero que me den de baja ,
Publicado 04 de DiciembreMe han cobrado la empresa credalitas 29,90 sin mi autorización exijo me. Devuelvan mi dinero timadores
Publicado 04 de DiciembreMe están cobrando 29.90 sin aver autorizado de mi cuenta quisera saber el motivo de eso gracias
Publicado 03 de DiciembreMe están descontando semanalmente 29,99€ y yo no sé porque me parece un robo y e*****
Publicado 03 de Diciembre