Cobrar sin autorización
Publicado 05 de MayoMe han cobrado treinta euros de la tarjeta sin mi autorización quiero cobrar recuperarlo lo voy a denunciar
Publicado 05 de MayoDesde septiembre del [números] estoy pidiendo la devolución de 2 cargos efectuados en mi cuenta por €31.99 el mismo día en concepto de cobro mensual por estar registrado en su plataforma. Recibieron mi reclamo y al día de hoy 6 meses después no me han solucionado nada
Solucionado 10 de MayoMe han e*****do
Publicado 05 de MayoMe siguen cobrando 30€ al mes a pesar de haber solicitado la baja y no haber querido nunca este tipo de suscripción
Publicado 05 de MayoMe están realizando cargos de más de 30€ y yo en ningún momento he firmado nada con credalitas, exigo me abonen los recibos generados, la denuncia está en marcha. gracias
Publicado 05 de MayoMe cobráis todos los días 29,99 por la cara sin yo gastar nada de vosotros me estáis quitando el poco dinero que tengo quiero lo más parodia posible una contestación ya me he dado de baja dos veces
Publicado 05 de MayoCobro de 30,99€ no autorizado
Publicado 05 de MayoSe han cobrado 31 euro
Publicado 05 de MayoMe cobran 30,99€ por abrir el enlace,veo que es una especie de mediador y me salgo y eliminó pq cuando entras con información fraudulenta te reinicia la pantalla la app donde te redirigen y todo cambia variando la oferta que te daban y luego no hay manera de cancelar esta especie de suscripción que…
Publicado 05 de MayoMe han cargado en mi tarjeta sin mi autorización y engañando la cantidad 30,99 euros la empresa es credalitas.es ruego encarecidamente la devolución del dinero gracias yolanda sanchez
Publicado 04 de Mayo