Me intentan cobrar con mi tarjeta y no tengo nada con ellos
Publicado 04 de MayoMe cobran y no quiero nada con ellos.quiero que me den de baja y que me devuelvan mi dinero.e*****dores!!
Publicado 04 de MayoEstuve viendo posibilidades para pedir un crédito y me están cobrando céntimos, porque no tengo más, quiero que me devuelvan todo lo que me han quitado. Espero respuesta y resultados rápido. Por favor......
Publicado 03 de MayoHola me qitaron 62 euro y no io se que voi haser
Publicado 03 de MayoBuenas ,me están robando dinero ,ayer me quitaron del banco dinero otra vez
Publicado 02 de MayoMe están cobrando 30€ sin mi autorización
Publicado 02 de MayoHace tiempo que no solicito préstamos y nuevamente me han cobrado de credalitas 31,98€. Quisiera saber cómo hacer para que me devuelvan ese dinero porque no entiendo porque me cobran algo que no he autorizado. gracias y a la espera de una favorable respuesta.
Solucionado 03 de JunioEstimados señores: me dirijo a ustedes para presentar una reclamación por cargos no autorizados realizados en mi cuenta bancaria bajo los conceptos “credalitas” y “crediahorro”.no he contratado ningún servicio ni he autorizado estos pagos. A pesar de mis intentos de contactar con las empresas re…
Publicado 02 de MayoNo puedo contactar con credalitas y me han cobrado 94,95 euros sin saber a razón de que. Podría darme algún teléfono de contacto o un email para comunicarme con ellos.
Publicado 02 de MayoMe siguen descontando algo donde no autorizo y estoy pidiendo darme de baja por qué al principio no cobraron nada y ahora sí y quisiera salirme de hay gracias
Publicado 02 de MayoRobo y mas robo primero 1'99 y luego 30'99 € devolverlo
Publicado 02 de Mayo