Cargos indebidos
Publicado 07 de MayoMe están haciendo cargos en mi tarjeta de 31,9 € sin mi permiso y sin que yo tenga nada que ver con esta emprsa
Publicado 07 de MayoMe han cobrado 0.99 céntimos de mi cuenta! ahorra me quieren quitar 30.00 euros que pasa con esta empresa? vamos a acabar muy mal ya os aviso
Publicado 07 de MayoNo sé cuando me he suscrito a crediahorro y solicito la baja y los importes mal facturado.un saludo.
Publicado 06 de MayoMe cobraron ayer 30,90 euros y no e recibido nada
Publicado 06 de MayoSon unos sinvergüenzas que no paran de robarte todos los meses 30,99 € ,y no solucionan nada de nada,pero para robar todos los meses si quiero que borren mis datos de la empresa esa de m***** y me den todo mi dinero,o iré al juzgado a poner denuncia.
Publicado 06 de MayoKiero darme de baja inmediata menten y k no me cobren más
Publicado 06 de MayoEsta empresa, la cual desconozco, me ha efectuado sin motivo un cobro de 0,99€, para días después devolverme el mismo. Para mi sorpresa el día 2 de mayo intentaron efectuar un cobro de 30€! yo nunca he pedido ningún préstamo con esta empresa, y ni si quiera sale en google como ‘credalitas’ (si pone…
Publicado 06 de MayoSolicito la baja inmediatamente
Publicado 06 de MayoNo hay manera de comunicarse con ellos, son unos e*****dores
Publicado 06 de MayoQuiero que me devuelvan el dinero que me cobran desde credalitas y credilisto, es totalmente inmoral que intentes pedir dinero y te roben por ello si recibir nada a cambio
Publicado 06 de Mayo