Reembolso
Publicado 11 de EneroMe han cobrado 29,99 y yo no creo haber echo nada y pone Credalitas en mi cuenta de banco y quería que me devolvieran ese dinero cobrado tengo el justificante si le kieren de que me lo han kitado de mi cuenta de banco
Publicado 11 de EneroMe cargan en mi cuenta pagos sin mi consentimiento.
Publicado 11 de EneroSe están cobrando todos los meses 1,99€ y 28€ sin yo tener nada con ellos y quiero que me den de baja y cancelen lo que tenga.
Publicado 11 de EneroDesde octubre que me cobraron 1,99 cada mes me cobran 28€, no han manera que me den de baja y que no me sigan cobrando. Es muy injusto y una e*****!!!
Publicado 11 de EneroMe están cobrando 29 euros solo por pedir información,haré la denuncia policial
Publicado 10 de EneroSe estás cobrando 36 euros todos los meses sin yo haber echo nada de compras
Publicado 10 de EneroNo he contratado nada
Publicado 10 de EneroMe ha cargado 29 € en la ta rjeta sin mi consentimiento y quiero que me lo devuelvan
Publicado 09 de EneroMe habéis cargado en mi tarjeta un cargo que yo no he autorizado gracias.
Publicado 09 de EneroTodos los meses me combran ustedes de mi bamco dejen de hacerlo o tendre que ir al juzgado me llamo luis prieto bargueño
Publicado 09 de Enero