Ladrones!
Publicado 19 de EneroMe habéis robado 29,99 de mi tarjeta,quiero el reembolso ya que en ningún momento se informó de este cargo y ademas sin permiso alguno..
Publicado 19 de EneroEstos señores me an cobrado 29.99 y 1.99 sim yo autorizar ningún tipo de operación. Y porque tube que dar de baja la tarjeta porque aún me notificaciones de querés cobrar sin deberles nada
Publicado 19 de EneroQuiero darme de baja en credalitas, ya que me quieren cobrar 29.99 euros, y no se cual es la manera de darme de baja. un saludo gracias
Publicado 18 de EneroMe están descontando dinero por la cara
Publicado 18 de EneroNo he solicitado nada con credalitas y no hacen mas que cobrarme todos los meses. 07-01-[números] tj-credalitas -1,99 18-01-[números] tj-credalitas -29,99 22-12-[números] tj-credalitas -29,99 02-12-[números] tj-credalitas -1,99 04-11-[números] tj-credalitas -29,99 04-11-[números] tj-creda…
Publicado 18 de EneroMe están cobrando dinero de mi tarjeta
Publicado 17 de EneroMe quitaron dinero de la cuenta el cual aún no he recibido anule la tarjeta para que no me quitarán más.y aún y asin no paran.me quiero dar de baja porfavor.y mi dinero lo doy por perdido
Publicado 17 de EneroNo he usado los servicios y quiero la devolución de los 29.99€ que pagué
Publicado 17 de EneroBaja suscripción y reenbolso de los 30,99 de los cargos
Publicado 16 de EneroMe han cobrado 29,99 sin sentido, quiero un renvolso o me veré obligado a denunciar, gracias
Publicado 15 de Enero