Ladrones
Publicado 23 de EneroSolo me registre y me quieren cobrar todos los meses 30 euros sin motivo ni permiso, nadie sabe como darse de baja y no tienen un numero ni ningun contacto para reclamar
Publicado 23 de EneroQuiero ..dar de baja.. Porfavor
Solucionado 30 de EneroExijo causar baja ya que nunca se me informo que me iban a cobrar 29,99 y es un pago no autorizado de mi tarjeta y a dia de hoy intentan cobrarlo la mayoría de dias
Publicado 23 de EneroMe están pasando 30 eu todos los meses de credalitas de forma fraudulenta porque al simular un crédito te roban 30 eu de la tarjeta que en ningún lado viene especificado
Publicado 21 de EneroLa ''empresa'' de credalitas cobra sin permiso y no tienen numero de contacto para poder darte de baja
Publicado 20 de EneroQuiero darme de baja de credalitas.. me pueden decir de que manera hago ó me pueden pasar número de teléfono..los teléfonos que encuentro me dicen que no son de credalitas. gracias
Publicado 20 de EneroMe han cobrado en un mes 60€ sin motivo necesito que me lo reembolsen gracias
Publicado 20 de EneroEsque veo que se han cobrado y no existe ni página ni nd para darme de baja por si se vuelven a cobrar necesito que me ayuden
Publicado 20 de EneroQuiero dar de baja esto ya que no me supone nada
Publicado 19 de EneroQuiero que me devuelvan todo lo que me han cobrado indebidamente y me den de baja
Publicado 19 de Enero