Credalitas

Reclamos a Credalitas

Transacción de dinero

Buenas tardes. Me acabo de inscribir y en la web me pusieron que me iban a cobrar 1.99€ por inscribirme y me habéis quitado 29,99 euros. Porfavor devolvérmelo a la cuenta porque sino voy a tomar otras medidas. Gracias.

Reclamo a Credalitas

Reembolsen mi dinero, que me estafaron

Hola soy mónica mendoza [nombre], a quien corresponda: ºhe recibido dos cargos en mi tarjeta de parte de credalitas uno el 31 de enero de 1,99 y otro el mismo día y mes por la cantidad de 29,99 euros y no se a que se deben esos cargos, yo no autorice ningun cargo, compra. No encuentro donde recla…

Cargos tarjeta

Queria reclamar unos cargos a mi tarjeta uno de 1'89 y otro de 29'79 yo no di permiso para realizar esos cargos asique exigo que me lo devuelvan sino voy a proceder a denunciar

Dinero retenido

Hola quería pedir un préstamo pero ellos lo que han echo es cobrarme por nada y quiero mi rembolso que me tienen el dinero retenido

Publicado 05 de Febrero

Quiero mi dinero

Me han cobrado varias veces quiero mla devolucion

Publicado 02 de Febrero

Estafa

Me cobraron indebidamente 29.99 euros de mi cuenta bancaria prometiéndome un préstamo que nunca llegó en mi cuenta quiero darme de baja y que me devuelva la cantidad de 29,99 euros que me han cobrado de mi cuenta bancaria sabadell

Publicado 31 de Enero

Estafa

Me cobraron indebidamente de mi tarjeta primero 1,99 euros y luego 29,99 euros quiero darme de baja y me haga el reembolso de las dos cantidades que me han cobrado una de 1,99 euros y la otra de29,99 euros .

Publicado 31 de Enero