Me han quitado dinero de la cuenta
Me han cobrado, no sé por qué 29,99 y 1,99. Cómo se puede recuperar???
Publicado 06 de FebreroMe han cobrado, no sé por qué 29,99 y 1,99. Cómo se puede recuperar???
Publicado 06 de FebreroBuenas tardes. Me acabo de inscribir y en la web me pusieron que me iban a cobrar 1.99€ por inscribirme y me habéis quitado 29,99 euros. Porfavor devolvérmelo a la cuenta porque sino voy a tomar otras medidas. Gracias.
Publicado 06 de FebreroHola soy mónica mendoza [nombre], a quien corresponda: ºhe recibido dos cargos en mi tarjeta de parte de credalitas uno el 31 de enero de 1,99 y otro el mismo día y mes por la cantidad de 29,99 euros y no se a que se deben esos cargos, yo no autorice ningun cargo, compra. No encuentro donde recla…
Publicado 06 de FebreroQueria reclamar unos cargos a mi tarjeta uno de 1'89 y otro de 29'79 yo no di permiso para realizar esos cargos asique exigo que me lo devuelvan sino voy a proceder a denunciar
Publicado 06 de FebreroHola quería pedir un préstamo pero ellos lo que han echo es cobrarme por nada y quiero mi rembolso que me tienen el dinero retenido
Publicado 05 de FebreroMe han cobrado varias veces quiero mla devolucion
Publicado 02 de Febrero,,
Publicado 01 de FebreroLadrones
Publicado 31 de EneroMe cobraron indebidamente 29.99 euros de mi cuenta bancaria prometiéndome un préstamo que nunca llegó en mi cuenta quiero darme de baja y que me devuelva la cantidad de 29,99 euros que me han cobrado de mi cuenta bancaria sabadell
Publicado 31 de EneroMe cobraron indebidamente de mi tarjeta primero 1,99 euros y luego 29,99 euros quiero darme de baja y me haga el reembolso de las dos cantidades que me han cobrado una de 1,99 euros y la otra de29,99 euros .
Publicado 31 de Enero