Cobro sin autorización
Publicado 09 de EneroMe han cobrado 29,90€ y 1,99€ de la empresa Credalitas sl sin consentimiento alguno ahora no tengo forma de darme de baja ni que me devuelvan mi dinero….
Publicado 09 de EneroCredilitas madrid me cobran 28 euros cada mes por un servicio que me he dado de baja i ellos siguen cobrando
Publicado 09 de EneroQuiero que me devuelvan los 29,99 euros que yo no he autorizado para que me cobren.
Publicado 09 de EneroQuiero que me den de baja de la suscripción y que no me cobren nada más. Se están cobrando desde hace tiempo lo 20.99 y quiero que me demuestren que me subscrito mi nombre es olga garcía torres
Publicado 08 de EneroCada vez que tengo dinero en la cuenta me la samblean me acaban de retirar otros 28.00 y otro de 1.99 estoy harta de no poder tener dinero en la cuenta quiero que me devolvais todo mi dinero
Publicado 08 de EneroMe han cobrado 29.99 euros, sin mi consentimiento. Necesito el rembolso del dinero ya. Es un robo
Publicado 08 de EneroHola, credalitas me está cobrando 29€ sin que yo diera permiso, quiero darme de baja y no hay donde y quiero queme devuelvan el dinero
Publicado 08 de EneroNecesito darme de baja por que cobran muchas veces al mes ladrones
Publicado 08 de EneroQuiero darme de baja para que no me cobren más
Publicado 07 de Enero¿son ustedes credalitas? me acaban de intentar hacer ustedes un cobro a mi tarjeta de débito acabada en [números] con un importe de 29,99€ pero al estar bloqueada temporalmente no han podido. Sea lo que sea, querría que cancelasen ese servicio o lo que sea por lo que me hayan intentado cobrar, por …
Solucionado 07 de Febrero