Credalitas

Reclamos a Credalitas

Reclamo a Credalitas

Baja servicio y devolución dinero

Son unos e*****dores dicen coger tus datos para concesión de un crédito que nunca llega pero sin embargo cobran reiteradamente primero un cobro de 1.99 y luego 29.99 por no hacer nada y si te quieres dar de baja como pueden de dejar de pasarme esos cobros indebidos que me borre. De su base de datos…

Cobro fraudulento

Me han cobrado un dinero que son algo más de 30€ por que estaba solicitando un mini crédito que no me dieron.

Reclamo a Credalitas

Quiero que me devuelvan el dinero y me den de baja

Intentando solicitar un micropréstamo está empresa se ofreció a evaluar mi solicitud. Yo acepté un cargo en mi banca online y desde que lo acepté la página de credalitas quedó como colgada o bloqueada. No llegaron a contestar nada y me están pasando cargos de 28,99 euros.

Quiero que me devuelvan mi dinero, o sea, 59,98 euros

Sin previo aviso me han cobrado dos veces 29,99 euros, o sea 59,98 euros en total. nunca he autorizado de forma dichos pagos , por lo que pido su devolución inmediata. Está claro que sea quien sea quine está detrás de esta ¿empresa?, no puede presumir de comportamiento ético y profesional

Reembolse

Se me an cobrado dinero de mi cuenta bancaria sin permiso mío eso se le llama fraude , exigo que me reembolse ese dinero

Reclamo a Credalitas

Reembolso y cancelacion de servicio

Estaba dando de alta un servicio de esta empresa, o lo que sea y me ha pedido el numero de tarjeta para hacer una verificación de 1,99€. He puesto el numero de tarjeta y me han descontado este pago y dos pagos mas de 29,99€ que no especifican, deseo cancelar este todos estos pagos y servicios inmed…

Reclamo a Credalitas

Que me den de baja y me devuelvan los recibos

Me están cobrando 1.95 euros y 29.95 euros por la cara si recibir ningún servicio, solo por dar mis datos, quiero que me devuelvan los recibos y me den de baja de sus supuestos servicios

Cobro

Me han cobrado 2 veces, 29'99€ y no quiero ese servicio

Darme d baja

Pedí información para un préstamo y desde entonces me están cobrando ,cuando yo no pedí ningún préstamo y no consigo q me den de baja