Credalitas

Reclamos a Credalitas

Reclamo a Credalitas

Que me den la baja urgente

Necesito que me den la baja urgente por favor, no quiero que me cobréis más, y necesito que me devuelvan mi dinero,,, urgente

Publicado 05 de Marzo

Dinero

Me an cobrado 29,99 euros de mi cuenta bancaria quiero que me lo rembolsen

Reclamo a Credalitas

Devolucion de mi dinero y darme de baja

Que dejen de cobrarme 29€ por que si primero me cobraron 2€ para autorizar el prestamo y aparte de que nunca ha llegado me cobran un dinero cada mes sin explicacion quiero o que me devuelvan mi dinero

Necesito remboolso de 30€

Me han cobrado 1,99€ y a continuacion 29,99€ sin ninguna autorizacion y exijo el reembolso de este ya que no me han dado nada solo me han quitado dinero

Me han robado

Me han cobrado 1.99€, y después sin mi consentimiento me cobran dos veces 29.99€. Me quitan casi 60€ de mi cuenta con lo que le cuesta a uno ganar el dinero.

Cobro de 29,oo€

Me han cobrado 29,99€ y realmente no se para que sirve esta empresa. Quiero que me den de baja

Devolución del dinero íntegro

Pido que me hagan la devolución de lo cobrado ya que no tengo ningún servicio con ellos, quiero la devolución de mis 30 euros

Me acaban de estafar más de 60€

Estaba mirando un micro préstamo y me han realizado dos cobros de 29'99 y uno de 1'99 quiero la devolución íntegra y q me borren de donde sea q me hayan metido, gracias