Credalitas

Reclamos a Credalitas

Reclamo a Credalitas

No estoy de acuerdo con lo que me han cobrado

Me han cobrado , primero 1.99€ y después me cobran 29.99 y no estoy de acuerdo , pido por favor que me devuelvan el dinero, no me puedo permitir este gasto , sólo cobro lo justo para vivir, por favor devuelvan me el dinero, muchas gracias un saludo.

Credalitas

Me ha cargado 29,99€ y otro cargo de 1,99€ sin mi consentimiento y espero que me vuelvan a reembolsar

Cobro usurero

Yo no di li consentimiento que se me cobren 29.99 si solo era 2 euros y puse mis datos de mi tarjeta ahora me retienen 29.99 cuando en la pagina dice 2 euros,son abusivos y quiero darme de baja

Reclamo a Credalitas

Cobrarme dinero sin tener derecho

Me estais cobrando mensual 29.99 .un dinero k no sei de que son y por que me lo cobrais .nunca he comprado nada de ustedes y tampoco sei de l9 que vais y k vendeis.porfavor que parais de cobrarme ese dinerro que no vos pertenese .si no parais voi a denunciar credalitas a la policia gracias por comp…

No puedo darme de baja

Me están cobrando 29.99€ más 1,99€ cada mes y no puedo darme de baja, esto es una e***** y no se que hacer

Reclamo a Credalitas

Me cobran una suscripción y no me puedo dar de baja

Me han cobrado, 1,99€+29,99€ no sé cómo darme de baja de esa suscripción… llevo varios meses reclamando y me lo siguen cobrando. No hay teléfono ni correo electrónico. Quiero un reembolso de al menos este último cobro!!!

Publicado 26 de Febrero

Me cobran la suscripción

Me estan cobrando 1,99€ por una suscripción y no sé cómo darme de baja, finalmente no obtuve ningún crédito

Publicado 26 de Febrero

Cobro sin consentimiento

Me han echo un cobro de 29,99 sin consentimiento quiero la devolucion de mi dinero y que borren mis datos

Publicado 25 de Febrero