Credalitas

Reclamos a Credalitas

Cobros en mi cuenta devolución de los 3

Dos cobros de 29,99€ q me han echo para en mi cuenta para que me los debuelvan y otro cobro de 1,99€ pido devolución de. Los tres pago de mi cuenta que quiero que me devuelvan realizados el 15/03/[números].

Publicado 15 de Marzo

No cobrar

Me quieren cobrar 29,99€ y yo ya he dado de baja al servicio en el mismo día

Cobro indebido

Hola realice una solicitud de crédito para un prestamo personal y resulta q para confirmar mi tarjeta me cobraron 1,99 sin aprobarme ningún crédito. Ayer me descontaron 29,99 de mi cuenta sin ningún consentimiento mio. Así q por favor devuelvan mi dinero.

Estafa credalitas

He intentado solicitar un miniprestamo y al confirmar mis datos de tarjeta se supone que me ibqn a cobrar solo 1,99 y me han pasado 46 euros he intentado darlo de baja y no se puede es una e***** , he tenido que dar de baja mi tarjeta

Cobros indevidos

Me están cobrando un dinero que no solicité y me quiero dar de baja

Cobro de 60€ sin motivo

Me han cobrado ya 60 euros en estos dos meses sin yo haber dado ninguna autorización. exijo mi dinero de vuelta cuanto antes y que dejen de cargarme dinero sinsentido.

Reclamo a Credalitas

Cobraron mi cuenta ni ningun consemiento mio

Me han cobrando en mi cuenta 7 veces 29.99 euro hoy dia marso 12/03/[números] y ayer marso 11/03/[números] el mismo 1,99 euro, y 28.oo euro.... In ningun consemiento mio. A si que por pa or devulven mi dinero