Cargos indebidos
Me han cargado sin hacer uso, dos cargos de 29,99 y otros dos de 1,99
Publicado 16 de MarzoMe han cargado sin hacer uso, dos cargos de 29,99 y otros dos de 1,99
Publicado 16 de MarzoYa he reclamado varias veces y no hay manera¡¡¡. Me están cobrando cada mes casi 32 euros, no hay telefono para darse de baja, ni correo para escribirles. Esto es un fraude¡¡¡. Quiero que me den de baja de esta suscripcion cuando solo hice una consulta, nada más.
Solucionado 16 de AbrilMe han descontado de mi cuenta 29'99el 27/[números] y necesito que me lo reembolsen
Publicado 16 de MarzoQue me reembolsen 29'99 que me cobraron el día 27/02/23 no me han hecho ningún servicio y quiero seriedad lo
Publicado 16 de MarzoQuiero que me devuelvan ya mi dinero descontado de mi tarjeta indebidamente cobrado sin haber hecho ningún servicio y que no quiero saber nada de esta empresa
Publicado 16 de MarzoMe han cobrado 29'99 por un préstamo que no complete la solicitud. No quiero que me sigan facturando esa cantidad
Publicado 16 de MarzoPues reclamo que es imposible darse de baja de esta empresa y me están mandando cargos cada día a la tarjeta y ya estoy harto
Publicado 16 de MarzoQuiero dar baja de mis datos con esta empresa, me ha cargado 29 euros a mi cuenta sin autorización.
Publicado 16 de MarzoHola solicité un préstamo por internet y me pidieron confirmar la cuenta con la tarjeta me decía que el descuento era de 1.99 y acepte espere que se diera el préstamo ya que todo salió bien y después veo en la cuenta que se cobraron 29 euros y no contestaron el prestamo necesito que me devuelvan el…
Publicado 15 de MarzoMe han cobrado 29,99 sin solicitar nada. He hecho la cancelación en el mismo día
Publicado 15 de Marzo