Credalitas

Reclamos a Credalitas

Cobro de 29 euros

He dejado a medias una solicitud de préstamo y estoy de acuerdo de que me hayan cobrado 1'99 pero no la he completado la solicitud del todo porque no me interesa el préstamo .pero me han intentado facturar 29'99 euros no entiendo nada y me preocupa.

Fraude

No puedo localizar si web no contactar con ellos no hay manera y no paran de cobrar algo que no he contratado .

Darme de baja credalitas

Hace meses que me cobran 29,99 + 1,99 euros y hace meses que reclamo por aqui, ya que no hay emails, ni telefono para ponerse en contacto con esta gestora. no creo que me reembolsen pero no quiero que me giren mas recibos. muchas gracias

Reclamo a Credalitas

Cargo indebido en mi tarjeta bancaria

Buenas tardes, estaba solicitando un crédito, del cual me pidieron todos mis datos, y para verificar que era yo, me cargarían 1'99€, del cual di conformidad, pero acto seguido me cargaron, 29'90€ sin mi confirmación, y no puedo contestar con esta empresa

Reclamacion

Quiero cancelar la cuenta y me devuelvan los 30€ que me cobraron porque no me han dado ningún prestamo

Credalitas roba

Me estan cobrando 29.99e de la cuenta asi porque si quiero poner reclamacion y que me abonen lo que me quitaron voy denunciar

Cobrando dinero

No puedo contactar con credalitas y quiero darme d baja ya q me están cobrando un dinero todos los meses y no se d q es

Cobran cuotas sin permiso

Me cobran cada mes 2 recibos con importe diferente, no se quienes do son esta gente ni porque me cobran y no puedo darme de baja, voy a denunciar a consumo